Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vom Preisleistungsverhäktniss her weiter zu empf.
Das Hotel hat eine super Strand Lage und ist sehr sauber und vom Personal her sehr kompetent. Eine super Anlage für Familie mit kleine und größeren Kindern.
Immer wieder empfehlenswert
Sehr Kinder freundliches und familiäres Hotel. Gepflegte Anlage mit sehr viel Grün. Freundliches Personal, vor allem Bayram Picak,Mehmet Bayindir,Ilyas Uslu,Sevket Usta,Hakan Sezer,Nadire Abla,Yusuf Dogan,Abbas Sahin das sind die Namen die mir einfallen,das ganze Service Team,Küchen Team und Animations Team einfach nur Klasse!Essen sehr vielfältig, für jedermann was dabei,
Saubere Anlage und auch eine schöne Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen.
Schöne große Zimmer mit einem tollen Balkon.
Gute Animation Tagsüber wie auch am Abend.
Nettes Hilfsbereites Personal jederzeit!
Tolles Hotel in einer schönen Lage , 10 km von Alanya Zentrum entfernt. Dieses Jahr wurden viele Zimmer renoviert mit neuen Badezimmern und Klimaanlagen .
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit vielen wunderschönen Blumen, Pflanzen und ist sehr gepflegt. Hat draußen viele Sitzgelegenheiten. Freundliches und hilfbereites Personal. Vorallem Frau Yeşim Gökmen ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und köstlich.
Ich bin zümre 12. Mal in dieser wunderschönen Clubanlage und habe mich auch diesmal wieder sehr Wohlgefühlt. Das Essen war wieder super, das Servicepersonal super freundlich, die Zimmer immer sehr sauber und alles andere war auch sehr gut. Ich kann jedem nur empfehlen, diese Clubanlage im Urlaub zu besuchen.