Nettes Hotel, Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Sehr ruhiges Hotel. Gute Animation , abwechslungsreich, leider danach serh ruhig und ohne Musik.
Da unsere Freunde uns überrascht haben und auf uns im Hotel gewartet haben, wurden wir sehr nett mit Blumen und Sekt begrüßt , danke :)
Das Hotel ist sauber und verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage. Es liegt direkt am Kiesstrand. Die Zimmer sind geräumig. Zum Teil wurden die Bäder neu gemacht. Die Möbel sind in die Jahre gekommen.
Es ist direkt am Strand ohne hektische Promenadenstrasse. Zimmer ist sauber und Zimmerservice sehr gut. Strand ist klein aber fein. Man kann normal ins Wasser gehen. Es sind keine Steine und Felsen im Wasser. Strandservice ist sehr gut. Man wird begrüsst und sofort werden für die Liege Auflage gebracht. Das Essen war vielfältig und es hat geschmeckt grosse Auswahl für Gross und Klein.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich. Der Strand war genau am Hotel, es waren immer Liegen und Auflagen dazu vorhanden.
Sehr schönes Hotel,die Garden Villa ist sehr zu empfehlen. Tolles Bad und wunderschön begrünte Anlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Yesim ist sehr freundlich und kümmert sich um alles.
Pool ist toll ....Strand etwas gewöhnungsbedürftig aber sonst top👍
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem Haupthaus und Bungalow-Häuser umgeben von einem schön angelegten Garten!! Gegenüber und der Straße lang, viele Geschäfte, eine Apotheke und Bars
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Toller Strand. Gutes Essen für jeden was dabei. Bairam ist immer für seine Gäste da. Und tut auch alles für sie. Mega geiler Manager.