Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut.
Gute 4 Sterne, ruhig, angenehm. Schöne Bäume und Pflanzen. Animation war gut. Saubere Pools. Das Essen war ok. Die Kinder waren dort glücklich. Im Zimmer läuft immer das Wasser im WC :( Allgemein ist alles ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne Wörter man muss es nur Leben ideal für fam .f
Man kann es leider nicht mit Worten erzählen man muss es erleben live es ist wunderschön Sauberkeit Personal Klimaanlage es ist wunderschön geeignet für Familien mit Kinder Single es ist hammer super was soll ich noch dazu sagen sie müssen hier hinkommen und erleben Frau Yeşim Gökmen sehr hilf bereit süper person immer für alle Menschen da danke danke tausend mal👍👍👍👍🙏🙏🙏😘😘😘😘
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Keine Bettenburg mit 1000 Zimmern. Angenehme Größe der Anlage, Gartenhäuser, mit nur 2 Stockwerken. Absolut gepflegte Gartenanlage, es ist absolut sauber dort - man sieht immer jemanden sauber machen und kehren. Die Größe der Anlage ist sehr angenehm, wir waren absolut zufrieden und würden wieder kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist Super,sehr freundliches Personal.Wir sind zum zweiten Mal hier und wûrden gern immer wieder kommen!,besonders danke an Bayram und sein Team und beste Kellner mehmet :)
Es ist ein sehr familiäres Hotel, klein gehalten. Sehr schöne Gartenanlage. Viel grün. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer Top! Essen ist abwechslungsreich und lecker.
ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen wäre
Wir kommen schon seit 2013 und das 2x im Jahr ( Zimmer 349 ). Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Das gesamte Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf September , wenn wir uns mit vielen Freunden wieder treffen.
Ich bin mit Familie für 10 tage hier gewesen wir waren sehr zufrieden das Essen war sehr lecker Bedienung war sehr nett alles in großen Ganzen war sehr zufrieden stellend Danke an bayram und sein team
Sehr schön Hotel, freundlich Personal Danke Bayram,sehr schön essen und zimmer ein Wunderschönes urlaubt mit schön Strand Danke auch Mehmet bis nächste Jahr:)