Kinder haben Spaß Gehalt, Das Essen hat gut geschmeckt, Personal sehr nett, vor allem die Gäste betreuung Frau Yesim Gokmen sehr hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen.
Familien freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gastebetreung Frau Yesim hat immer Zeit für jedes Anliegen.
Traumhaft schöne location. Super Aussicht auf den Strand, leckeres Essen, viele Aktivitäten, schöne Gartenanlage und sehr freundlicher Service. Besonderen Dank möchte ich Bayram aussprechen, dem Service Manager. Soviel Gastfreundschaft habe ich noch nie erlebt! Vielen Dank für all deine Unterstützung. Ich kann Dizalya jedem empfehle! Für so wenig Geld - soviel Leistung!!
Für immer ein zweites zu hause 🏡 alles wieder sehr schön,essen war super und sehr sauber und ordentlich Personal danke an Bayram,bis nächste mal liebe dizalya team
Sehr nettes personal, insbesondere Bircan. Die Lage ist Top zum Strand und die Einrichtung ist klein und fein. Die vielen Angebote machen den aufenthalt sehr unterhaltsam