Haben das 6te mal im Hotel Club Dizalya Urlaub gemacht und waren wie immer zufrieden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber noch immer sehr schön, herrlicher Garten, Strandlage,Speisesaal, Essen OK,Animationen sehr gut nicht Aufdringlich. Werden wieder Gäste sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Club Dizalya Hotel nur empfehlen.
Saubere große geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, direkter Strandzugang, Buffet mit einer Menge Auswahl,Top Animationsprogramm, Zum erholen und entspannen für mich der perekte Ort. Nächstes jahr wieder.
Tolle Animation gutes Essen immer liegen frei herlich sehr beständig das Wetter alle waren sehr freundlich nur das mit dem Trinkgeld immer und überall nervt bischen
Ich war mit meiner Mutter und Schwester vor Ort. Eigentlich wollte ich ihnen einen schönen Urlaub geben weil sie nie zuvor weg waren. Ich war allerdings schon mehrfach da aber nun leider das letzte mal. Es hat sich vieles geändert. Aber leider nicht zum positiven. Die ach so tolle neue Animation hat mich blöd angemacht und dann mit den Worten wenn mir das nicht passt komm doch nicht wieder. Wir waren sehr erstaunt weil keiner was gesagt hatte. Selbst meine Mutter konnte es kaum glauben. Dann haben wir ein Zimmer…
Ihn bin mit dem Essen trinken und Service sehr zufrieden.Unterhaltung und Abend Programm sind ok.Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis nächstes Mal
Schön, wie immer. Personal ist sehr freundlich, die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielfältig. Das Meer ist hier sehr sauber. Ein ganz besonderer Dank an Bayram und sein Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht einmal für umsonst!
Bitte fahrt dort nicht hin! Ihr erlebt echt keinen schönen Urlaub! Die Bewertungen sind gefälscht !
Personal unfreundlich, unterbesetzt und überfordert
Anlage dreckig, alt und VERLETZUNGSGEFAHR
Pool überfüllt, kein Bademeister, kein Säubern - es stinkt nach Urin! Selbst mein weißer Bikini färbte sich nach und nach geld von dem Urin
Putzfrau hat uns TROTZ bezahlten Safe Geld gestohlen
Wir sind heilfroh wieder zu Hause zu sein!!
Nicht einmal umsonst
Publikum Russen und Alkoholiker
Animateure sehr unfreundlich, es…