Waren im Juni 14 Tage da das Hotel ist gepflegt und sauber essen gut und das Personal klasse waren schon das dritte mal da und kommen nächstes Jahr wieder
Der Club Dizalya ist ein schönes Strandhotel direkt am Meer. Wir waren zu Beginn der Sommerferien mit 7 jähriger Tochter für eine Woche im Club. Wir hatten ein wunderschönes Villen Zimmer im 1. Stock welches von wunderschönen Blumen umgeben war. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Beachboy war sagenhaft.
Im Miniclub hatten wir mehr erwartet, es wurde hier gemalt und gebastelt jedoch fanden keine gemeinsamen Aktivitäten wie z.b. Ausflüge, gemeinsame…
Tolles Hotel waren schon zum 2mal da werden auch wieder kommen. Wir hatten ein Villazimmer im Garten. War alles toll. Auch den Wellness Bereich kann ich nur empfehlen hatte 5 Massagen und topp zufrieden.
Top Anlage. Erholung pur. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Team gibt alles um ihre Gäste zufrieden zu stellen und den Aufenthalt so unbeschwert und angenehm wie möglich zu machen. Ankommen und sich zu Hause fühlen ohne den altagsstress.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel zum Sonne tanken
Schöne kleine und gepflegte Anlage. Das ist zwar jetzt nicht dias allerneuste Hotel, aber die Lage direkt am Wasser ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Um einfach mal ne Woche Sonne zu tanken ist es bestens geeignet.
Tolle Anlage toller Service nettes Personal.
Insbesondere an die nette zuvorkommende hilfsbereite immer freundliche immer zu Stelle Gaestebetreuungsmanagerin Sabrina top organisation von ihr