Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswerte Anlage mit persönlichen Flair
Angenehme Wohlfülanlage mit freundlichem Personal und gutem Service. Animation und Essen sind gut. Die Zimmer bzw. Bungalows im Garten sind modern, ordentlich, groß und sauber.
Älteres Hotel mit Bungalows, die schön in den Garten eingebunden sind. Restaurant und Poolbar mit wunderbarem Meerblick. Ich war mit dem Essen sehr zufrieden. Personal bemüht. Putzfrau etwas aufdringlich. Gutes Internet auf dem Zimmer. Gästebetreuerin Arzu sehr bemüht und freundlich. In der Nähe nur wenig los. Mit dem Dolmus kommt man überall hin. War das Geld wert. 11 Tage 328 Euro. Ez Allin ab Münster.
Hallo ihr lieben, vielen herzlichen Dank für die Aufnahme in die Gruppe! ! Wir sind als Familie das erste mal in die Türkei geflogen und in der herrlichen Clubanlage Dizalya gestrandet ! Waren total begeistert, der Pool und das Meer luden uns täglich zum plantschen und schwimmen ein. Die verschiedenen Animationen mit Animateur Jimi waren einfach nur klasse !!!
Das Essen schmeckte uns stets super, Vorallem der türkische Abend mit den leckeren Speisen und der Show war der Hammer!!!
Haben außerdem ganz tolle ,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spasshotel ım Herzen der türkıschen Sonne
Ich war das erste Mal ın der Türkeı und der erste Eındruck wurde auch durch den Club Dızalya sehr posıtıv beeınflusst. Das Hotel hat eıne tolle Lage, der Strand ıst für dıe Grösse des Hotels ausreıchend, Badeschuhe sınd von Vorteıl. Das Personal ıst wırklıch klasse, wır hatten sehr vıel Spass zusammen. Dıe Zımmer sınd wırklıch gross und modern ausgestattet. Das Essen ıst wırklıch reıchlıch mıt eıner grossen Auswahl vıelerleı Speısen. Wır fanden schnell Anschluss und dıe Freızeıtaktıvıtaeten sınd rıngs herum sehr…
Gutes 4 Sterne Hotel mit persönlichem Flair und angenehm freundlichem Personal. Sehr schön in einer Gartenoase gelegen verfügt das Hotel über alles was wir Urlauber benötigen und noch einiges mehr.
Für Strand Urlaub eher nicht zu empfehlen, da der Strand nicht schön ist.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Service war auch stehts nett und zuvorkommend.