Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 864)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Diazalya immer wieder gerne!
Ich bin jetzt schon das 6. Mal im Hotel Diazalya.Immer wieder schön! Alle bemühen sich um die Wünsche zu erfüllen.Besonders die Gästebetreuerin Frau Arzu Y. Grüße!
Waltraud(56-60)Österreich
Top Hotel
Super tolles Hotel,Angestellte sehr zuvorkomment. Anlage sehr gepflegt, Zimmer sauber, Essen lecker was will man mehr?Wir werden sicher wieder kommen
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Würde ich nochmal fahren
im algemeinen war es eine schöne anlage das hotel und zimmer auch und das abendprogramm auch sehr schön gastfreundlich
Ayse Engin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Auf jeden Fall ist dieses Hotel sehr empfehlenswert!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Würde wiederfahren
das hotel sehr schön und weitläufig und zimmer sehr schön und die lage sehr schön würde wieder fahren einfach klasseeee
Hilla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mein nächster Urlaub wieder dort!
Sehr schöne Familiäre Anlage, absolut freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. All diese punkte lässt einen vetgessen, dass der Strand nicht optomal , durch die Felsen ist, doch nimmt man das dann gerne in kauf! Wir werden unseten nächten Urlaub wieder dort verbringen .
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Sehr lustiges und höfliches Personal, guter Service, leckeres Essen und eine schöne Lage. Außerdem schöne saubere Zimmer.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Viele deutsche Stammgäste, traumhaft schöne, liebevoll angelegte Gartenanlage. Sehr nettes Personal, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Bestens
Alles prima, sehr zuvorkommend - gerne wieder ! Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Man war sehr bemüht um die Anliegen der Gäste
Vanessa(31-35)Deutschland
Wundervoll, klasse, einmalig schön
Beste Hotel was ich je gesehen habe einfach klasse. Bin nicht zum ersten mal hier und werde immer wieder kommen. Essen einsame Spitze. Kann ich nur weiter empfehlen