Das Barpersonal war super freundlıch und Bayram der Barchef das Hıghlıght.
Wır waren das 12. mal hıer und sınd ımmer wıeder super begeıstert. Dıe Zımmer sınd super und dıe Anlage auch. Mehmet der Lıegenchef ıst auch schon wıe famılıe.
Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und total lecker. Es gab Fisch, Lamm, Kalb, Leber, Hähnchen- und Putenfleisch. Fast jeden Abend wurde gegrillt. Also für jeden etwas dabei auch für Kinder. Service im ganzen Hotel, von der Lobby bis zum Beachboy (Mehmet), super. Hotelanlage sehr schön. Sind zum 3 mal da gewesen und können es nur empfehlen. Klein aber fein! Viele Stammgäste vor Ort.
Das hotel war sehr schön und die mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit der mitarbeiter im bar ali und serkan der das Essen ausgeteilt hat von denen war ich sehr zufrieden die kinder animatörin war auch sehr lieb namens kader nur das was mir nicht gefallen hat waren die putz frauen die waren sehr faul zu putzen es gab tage wo ich selber geputzt habe und mich beschwert hab dannach gings ja so danke nochmal für alles liebe grüße hülya t.
Das Highlight war die liebevoll gestaltete Gartenanlage sowie die Anordnung der einzelnen Bereiche wie Essensaal,Pool,Etc..Alles kurzläufig erreichbar.Das Personal War stets freundlich und aufmerksam. Die ganze Familie hat sich rundum wohl gefühlt.Wir würden es wieder buchen.
Enttäuschend War der tägliche Zimmerservice.Es wurde nicht immer gründich gereinigt.Bezüglich Toilettendeckel oder Glasränder auf dem Tisch.Darüber haben wir aber hinweg gesehen,da der Rest völlig in Ordnung War.
Die Animation bot viel…
Ein super schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und Aufmerksam. Das essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Unser erster Türkeiurlaub führte uns ins Dizalya. Wir sind froh dieses Hotel ausgewählt zu haben. Die Atmosphäre ist nahezu familiär. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gab es nur sehr selten. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Bepflanzung ist traumhaft. Fußweg zum Strand ist nicht nennenswert. Man fällt fast aus dem Bett und liegt auf einer von Mehmet gemütlich hergerichteten Sonnenliege. Die Abende verbrachten wir gerne an der Bar und ließen uns von Bayram und seinem Team…
Hallo zusammen
Ich bin auch 1 Woche in Club Dizalya ab erste August und ich mit meine Familie, sind wir sehr zufrieden , gesamte personal ist sehr freundlich und hilf bereit .
Essen ist eins plus und die Auswahl ist vielfältig.
Verschiedene Programme würd jeden Tag durch geführt.
Ich habe eine Kommentar gelesen das stimmt überhaupt nicht
Ich muss ehrlich sage Bar, Terrasse Restaurant ist sehr sauber und hat eine schöne Ambiente
Ich würde jede Zeit weiter empfehlen
Weiter so lieber personal vom Club…
Waren zum erstmal dort mit meine Familie .Wir fanden es super .Hotel, Anlage, essen und das Abendprogramm waren bestens. Die Leute sind alles super nett. Die Animation war sehr schön auch für die Kinder selbst die kleinen Kinder wurden mit einbezogen meine kleiner ist 3 Jahre alt . Karda, jimmy und Justin die animateure der Club Anlage, waren immer lustig und super gut drauf . Was wir auch wunderschön fanden war wie sie den Geburtstag von meiner Tochter gestalten wurden ist und das wir eine wunderschöne…
Es gibt bessere, aber hier hat der Preis gestimmt!
Als erstes, es war ein günstiges Angebot, also wußte ich, dass es nicht so toll sein kann!
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Wohneinheiten im Garten. Ich habe im Haupthaus gewohnt. In einem DZ, war schön groß, auch ausreichend für 2 Pers. Soweit ich sehen konnte, sind alle Zimmer gleich groß.
Minuspunkt, die Lobby war in der Mitte des Hauses und offen bis unter das Dach. Das heißt, man hat alles im Zimmer gehört, was sich in der Lobby abgespielt hat. War schon blöd, da einige Urlauber ja…