Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Total tiefenentspannt sitzen gucken essen schlafen
Nationalitäten: Deutsche aus Deutschland, Russen aus Deutschland, Türken aus Deutschland
Animateure: Alex top, Justin top, Speedy top, Jimmy flop meck meck
Zimmer: ´Matratzen, Fernseher, Klimaanlage alles neu. Badrenovierung wird in den nächsten Jahren fällig.
Service: Zimmerfrauen sind super , Kellner geben Vollgas, sind teilweise übermotiviert (Lehrlinge).
Strand: Am besten gelangt man über den Badesteg ins Meer welches mit der blauen Flagge 2014 ausgezeichnet wurde. Aber Vorsicht bei hohem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Waren jetzt zum 4 mal da,und das Team war super nett.vor allem Beachboy Mehmet. Das einzigste was dringend renoviert werden muss ist das türkische Bad, dort ist die Decke schon ziemlich verschimmelt. Werden uns nächstes Jahr wieder sehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sterne absolut verdient !!!
Eine Woche Badeurlaub - ein voller Erfolg - fast keine Kritikpunkte(außer Hotel sollte bei der Liegenreservation einschreiten, ab 6 Uhr ist unnormal) - Essen ausreichend und abwechslungsreich.
Das bescheidensde war der lange Bustransfer (dafür kann aber das Hotel nichts )
Kinder -und Familienfreundlicher Club
Die Anlage, direkt am Meer gelegen ist sehr gepflegt und übersichtlich. Der Pool und die am anderen Ende des Clubs gelegenen Rutschen sind in einem ordentlichen Zustand.Im Hotel sind seit letztem Jahr die Betten, Fernseher und die Liegen am Pool erneuert worden ( das ist nur das, was mir selber aufgefallen ist). Sehr gut ist auch die Küche, das Essen ist super . Auch die Animation ist Klasse und auch niemals aufdringlich..Wir waren vier mal in Folge dort. Unseren Ansprüchen wurde der Club gerecht. Das Preis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super genial nächstes Jahr wieder
perfekt gelungener familienurlaub. land und leute super nett. wohlfühlfaktor sehr hoch. essensauswahl vielfaeltig und gut. zimmer sehr sauber gepflegt. animationsteam super. perfekter umgang mit kindern (ricky). sportliche aktivitaeten durch animationsteam ( dora, jimmy, justin, speedy) super lustig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Ambiente, aber hellhörige Zimmer
Eine fantastische Gartenanlage, freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Zimmer sind allerdings schon etwas hellhörig.
Richtig Klasse ist die direkte Strandlage. Essen direkt auf der Terrasse am Strand, das war richtig klasse.