Grundsätzlich war es okay. Allerdings hatten wir wenig Spaß mit dem aufdringlichen Personal. Der Tennisplatz ist voller Risse und Laub. Die Zimmer waren immer gut. Der Weg zum Strand vom Haupthaus ist etwas weiter, der Strand ist sehr abschüssig. Liegen fand man immer und überall. Das Essen hatten wir schon schlechter in der Türkei und waren daher überrascht, aber immer kalt - außer vom Grill. Drinks waren okay.
Eın sehr schönes Hotel mıt super nettem Personal.
Wır waren schon das 2.mal hıer ım Urlaub und würden ımmer wıeder kommen:)
sehr für Famılıen zu empfehlen!!!!!
hat wıeder alles gepasst!
Das Hotel war sehr gut, das unterhaltsame Animationsteam und das freundliche Personal gefielen uns besonders. Das Essen war hervorragend und die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gab keinen Moment, in dem sich wir/ unsere Kinder gelangweilt haben. Die Stimmung war sehr fröhlich und das Animationsteam war mit Abstand das beste Team, das man sich wünschen kann. Auch die Kellner und Barkeeper etc. waren total freundlich und hilfsbereit. Wir würden uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Badeurlaub
Alles super. Essen schmeckte. Anımatıon ıst sehr gut und nıcht aufdrınglıch. Auch das Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und sauber.
Wir haben dieses Hotel zum 2 mal besucht und sind wieder einmal begeistert. Alle sind dort sehr nett und kinderfreundlich. Das essen ist einfach klasse und sehr vielseitig. Das Animationsteam hat unseren Urlaub einfach perfekt gemacht. Ein großes Dankeschön nochmal an Muzo,Jimmy,Dora,Justin,Alex und ganz besonders an Ricky die sich immer ganz lieb um unsere Kinder gekümmert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder, liebe Grüße an euch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Komme gern wieder, ein echt erholsamer Urlaub!
So ein hohes Level erreicht man nur mit motivierten Mitarbeitern. Das Management ist wirklich kompetent. Wenn es mal ein Problem gab (zum Beispiel mit der Klimaanlage) dann waren in Minuten Mitarbeiter vor Ort und regelten es schnell und unkompliziert. Danke für einen angenehmen Urlaub, liebes Team vom Hotel Club Dizalya!