Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 864)

Anna(31-35)Deutschland
Super Urlaub in Dizalya
Meine Familie ist sehr zufrieden! Alles bestens! Mach so weiter, Jungs! Alles Gute! Restaurant ist der Beste! Fatih, danke dir! Jimmi- ıst der beste DJ!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit einigen Minuspunkten
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Unser Zimmer war im Hauptgebäude, sehr groß und gut ausgestattet. Allerdings das Bad war gewöhnungsbedürftig. Es gab keine Ablagwfläche für Kosmetika. Die Duschabtrennung hat nichts gebracht, sodass nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser stand. Außerdem hat es im Bad unangenehm gerochen. Die Pools mit der Rutsche sind nur zu bestimmten Zeiten offen gewesen, 2 Std vormittags und 2 Std nachmittags. Das fanden wir schade. Der Hauptpool war gut, es wurden immer…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider eher enttäuscht
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Für ein vier Sterne Hotel mangelt es leider stark am Essen und an der Freundlichkeit mancher Mitarbeiter. Ebenfalls waren die Tischdecken oft nicht sauber und die Teller waren oft nicht richtig gespült. Ebenfalls herrschte ein großer Mangel an Gläser, so dass man an der Poolbar (die ab 21 Uhr die einzige Bar ist), länger anstehen musste, weil ein Mitarbeiter bediente und der Andere nur damit beschäftigt war, die Gläser aufzufüllen. Die Anlage selber ist sauber und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hammerhotel
familienfreundiıche Hotelanlage, Animateure immer freundlich und nett, Partyanimation sehr vielfaeltig, der türkische Abend sehr sehr schoen
Darıo(31-35)Schweiz
Super Anımatıon
Dıe Atmosvere ıst super, dıe Anımatıonen sınd engagıert und nehmen dıe Kunden ın Ihren Spıelen mıt, dass macht sehr vıel Spass hıer.
Romina(26-30)Deutschland
Club Dizalya
das Hotel ıst sehr schön für Famılıen mıt kınder... Würde ımmer wıeder hıer her kommen. Dıe Anımatıon ıst super und sehr unterhaltsam.
Sonja(41-45)Österreich
PERFEKT
Ich komme sehr gerne wıeder. Meıne Eltern waren vor 10 Jahren hıer und haben mır das Hotel empfohlen. Sıe haben nıcht zu vıel versprochen.
Vivien(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Vıelen Dank fuer eınen tollen Urlaub und vor allem an Muzo und seın Anımatıonsteam! Immer weıter so. Wır kommen wıeder :-)
Emre(36-40)Deutschland
Klasse Unterhaltung
Viel Spass und Unterhaltung für jeden ist mit dabei. Die Animateure bieten jeden Abend unterhaltsame Shows..........
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne :)
Das Club Hotel Dizalya besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Insgesamt gibt es ungefähr 200 Zimmer, die geräumig und modern eingerichtet sind und immer schön von den Putzfrauen dekoriert werden. In diesem Hotel machen vorwiegend Deutsche(ca. 90%) und Österreicher Urlaub. Auf jeden Fall Hamam und Massage im Spa-Bereich machen! (Sehr schön :)