Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Club Dizalya empfehlen !!
Der Urlaub war wieder sehr schön.4 mal waren wir schon da!!Und würden immer wieder gerne hinfahren.Besonders möchten wir Bayram P. danken und ihm hiermit liebe Grüsse übermitteln von Margot und Gerd.Die freundlichkeit ist seit dem letztem mal wieder besser geworden was uns sehr gefreut hat.Danke auch an die verückten Animationsdamen und Herren die uns wieder bei laune gehalten haben :-D Besonders Alex beim Darten.Der Souviniersladen in der Anlage ist sehr zu Empfehlen und günstig.Fazit jederzeit immerwieder gerne…
Das Hotel an sich ist nicht sonderlich groß. Es sind ungefähr 150 Zimmer, welche auf ein mehrstöckiges Haupthaus, ein 3stöckiges Clubhaus und mehrere 2stöckige Bungalows verteilt sind. Die Anlage ist langgestreckt, wobei sich das meiste eigentlich vorn am Pool abspielt, wo auch das Restaurant, das Amphitheater sowie die Poolbar ist.
Die ganze Anlage ist stets sehr sauber, man sieht auch immer jemanden vom Personal rumlaufen (seien es Gärtner, Putzfrauen oder Kellner).
Größtenteils sind dort deutsche Gäste…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Danke Bayram für alles!
Ein unvergesslicher Urlaub für mich und meine Freundin.
DANK BAYRAM der mir bei vielen sachen geholfen und beraten hat.(HEIRATSANTRAG)
Das Essen war sehr lecker und vielseitig,sowie immer frisch!!!
Das Personal was BAYRAM leitet war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Animationsteam um Muzo,Alex,Coco,Jimmi,Justin,Denisa und Rici waren alle sehr freundlich und haben uns sehr viel freude bereitet. Sie haben sich auch zu einem mit an den tisch gesetzt und man hat sich immer gut unterhalten!!!
Hallo Zusammen,
das Hotel im allgemeinen ist ganz gut. Der Strand ist sauber, Service bemüht, das Essen in Ordnung, aber die Matrazen im Zimmer waren ziemlich hart und abgenutzt (Rückenschmerzen). Die Klimaanlage war zu laut. Im Juli ist es sehr gut geeignet um ein Badeurlaub zu unternehmen. Da kann man sich die Liegen noch aussuchen.
Mfg
In der Clubanlage sind viele Treppen ohne Handläufe und viel zu steile Rampen für Rollstuhlfahrer, neben der Toilette kein Stützgriff, Dusche zu klein für einen Rollstuhl,
nach der Reklamation bei unserer Reiseleitung wurden wir umgebucht ins Hotel Dizalya Palm Garden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit Mängel bei der Gastronomie
eine sehr große und schöne Anlage, wir waren im August 2013 im Urlaub, das Hotel war sicher ausgebucht, die Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Am meisten hat mich das Anstehen nach dem Essen (insbesondere Abendbrot) gestört, die Getränke haben wir uns meistens selbst geholt, da das Personal hier mit abräumen der Tische bereits voll ausgelastet war. Tischdecken wurden eher selten gewechselt. Störend empfand ich auch, dass das Geschirr nicht immer einwandfrei war (teils angeschlagene Gläser). Der Pool war…
Nach Upgrade (kostenpflichtig) auf Gartenzimmer war alles in Ordnung. Leider war die Rezeption wenig hilfsbereit! Erst nach mehrmaligem Nachfragen, wurde mir ein Zimmer in den Nebengebäuden angeboten. Leider waren diese Aufpreispflichtig. Schade das es bei der Buchung keinen Hinweis darauf gab!!! An einem Tag wurde leider nicht gereinigt und kein Wasser aufgefüllt - auch hier ignorierte die Rezeption die Bitte um wenigstens Wasser...
Schade, dass der ansonsten gute Eindruck sich hier nicht bestätigte.
Klasse war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß. Es ist keine Bettenhochburg wie in anderen Hotels.
Die Zimmer sind groß und wirklich sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank auch an das Animationsteam. Sie haben Ihren Job super gemacht. Der Strand ist zwar felsig aber dafür ist ein Badesteg vor Ort. Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Club Dizalya und dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir waren jetzt das zweite mal im Dizalya und würden wieder dort hin fahren.
Bis auf das duschen (Duschkopf ist an der Wand befestigt und lässt sich nicht abnehmen) hatten wir absolut nichts auszusetzten.
Jederzeit wieder!