Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 864)

Ken(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel!
Super Hotel, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Animateure haben für eine gute Abwechselung gesorgt ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten sehr viel Spaß mit Animateur Alex beim Dartspiel, Boccia oder Beachvolleyball. Auch in seiner Freizeit hat er sich gut um die Hotelgäste gekümmert. Die Hotelanlage war sauber und mit schönen Pflanzen dekoriert. Fazit: Ein Hotel das wir immer wieder weiter empfehlen können und wieder besuchen würden.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Hotel, Belegschaft super
es war immer viel los man hatte nie lange weile vorallem das dartspielen mit alex war wunderschön er hatte sich große mühe gegeben .wir möchten uns noch mal bei allem bedanken und die kellner haben sich viel mühe gegeben waren flink und höflich und wir freuen uns schon wieder auf 2014 um den urlaub zubuchen und viele liebe grüße an alex der dartspieler und der kellner murat und wir freuen und hoffen vor allem sie wieder zu begrüßen zu dürfenl mit freundlichen grüßen von steffen r. und irena n.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Müßt ihr mal buchen,super
HALLO wir waren das erste mal in der türkei,und sind mit dem Club dizaylia in konakli sehr zufrieden,alle nett,,schnelle Bedienung,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder GUT :-)
Wir waren jetzt das 8. Mal im Dizalya und wir kommen wieder. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel und freuen uns auf das nächste Mal.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schlimm, schlimm, schlimm
Wir sind aus Deutschland und waren als fammilie in Urlaub der strand ist voller grosse steine und es ist sehr gefährlich ins wasser zu gehen essen ist schlimm und man kriegt nur eine flasche pro zimmer bei All Inclusive habe ich nix gesehen essen zeiten sind nur 1/2 std muss man sich sehr sehr beilen schlimm
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen es war wie ein Urlaub im Paradies. Die Animation war schön und es gab immer Abendprogramm.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Buchung war kein Fehler
Eine kurzweilige Woche mit hohem Erholungswert. Starke Animation, starker Service (Küche und Zimmerpersonal, sehr gutes Essen. Dagegen fiel die Rezeption mit den recht schwachen Deutschkenntnissen ein wenig ab.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super tolles Hotel
jederzeit wieder, schönes gepflegtes Hotel, nettes personal, kurzer weg zum Strand und ein Pool in sehr gutem zustand.
A.S(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön schön
super Urlaub Personal sehr nett alles sauber also rund um sehr gut.Für alle die einen schönen Urlaub wollen kann man dieses Hotel weiter empfehlen. Wenig Russen
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaubsfreude/Urlaubsverdruss
Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt, die Herren der Rezeption sehr freundlich. Manche Kellner sehen über einen hinweg, wie wenn man Luft wäre, die einzige Ausnahme ist Murat S.!! Auch der Beachboy Mehmet ist zu erwähnen, der sehr umsichtig war. Der Strand ist eine Katastrophe, mit einer Beinbehinderung ist es fast unmöglich, ins Wasser zu gehen - sieht man im Alltours-Katalog nicht, dass man eine Bergprüfung braucht, um ins Wasser zu gelangen. Das Essen war meist kalt, das Geschirr sowie das Besteck immer…