Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein superschöner Urlaub im Club Dizalya!
Wieder ein gelungener Urlaub im Club Dizalya. Wir waren jetzt zum 3.mal hier und würden jederzeit wieder hierher kommen. Allein die wunderschön parkähnliche Hotelanlage mit den Bungalows ist es schon wert. Der Pool ist sauber und wird täglich gepflegt. Für den Strand empfehlen wir Badeschuhe mitzunehmen. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Jeden Dienstag Türkischer Abend mit vielen leckeren Sachen. Liebenswerte Animateure die einen nicht bedrängen. Abends Show im Amphietheater. Die Zimmer sind…
Also, das Hotel ist sehr schön & die Atmosphäre ist sehr gut. Man hatte soviele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Hotel ist für Kinder sher schön & sauber. MAN MUSS DIESES HOTEL WEITEREMPFEHLEN !!!!!!!!!!!!!!
Insgesamt waren wir zufrieden.
Die Hotelanlage ist sehr grün und sauber. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Das Zimmer war für 4 Leute ziemlich klein, die Möbel relativ alt, aber insgesamt war es ok, da wir sowieso nur zum schlafen da waren.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Problem mit den Fotografen, das mit Hilfe einer sehr freundlichen Kundenbetreuung Managerin schnell gelöst wurde.
Das Essen war ok. Es gab genug Auswahl für Groß und Klein. Uns hat Obst und Gemüse sehr gut geschmeckt.…
Es ist ein sehr schönes Familien-Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage .
Das Personal ist sehr freundlich vorallem ist das Animationsteam positiv hervorzuheben.
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Badesteeg mit Liegen sehr schön. Strand, da sehr Felsig, nicht optimal.Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen war in ordnung. Zimmer im Haupthaus groß aber sehr hellhörig. Insgesamt schönen Urlaub verbracht.
Obwohl ich einem Cluburlaub anfangs sehr skeptisch gegenüberstand, hat das Dizalya mich vollkommen überzeugt!
Die ganze Anlage ist auffallend sauber, hygienisch und gepflegt. Das gesamte Personal ist so nett, hilfsbereit und zuvorkommend, dass man sich bereits am ersten Urlaubstag sehr wohl und "heimisch" fühlt. Das Buffet ist (auch für mich als Vegetarierin) immer abwechslungsreich, sehr lecker und reichlich, egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen erscheint. Auch unser "Stamm-Kellner" auf der Dachterasse hat uns…
Traumschöne , supergepflegte Hotelanlage mit malerischem Palmengarten...wir haben a.i. gebucht,reichliche Auswahl an Speisen und Getränken...meist deutsche Gäste,einige Kroaten und Polen , nur wenig Russen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Möchte noch mal wieder hin
Wir waren da L.G S.D
bei Hotel Club Dizalya4*
von uns noch 2 sterne dazu ;)
ein Lob an die Amatoren, Sie sind Super Super danke für die schönen Tagen ;)
Urlaub von 2.6-16-6
alles ganz toll vorallem miniclub, ich möchte mich bedanken bei den beiden mädls Kübra und Moony, die haben ganz toll auf alle kinder aufgepasst ständig neue spiele so das sich kein Kind langweilen konnte.
das personal auch super und alle konnten gut deutsch. essen war ok. Animation war bombe ob am pool oder am abend die Show einfach nur toll, man hatte nie langeweile dank denen.
strand war leider nix also wer unbedingt einen strandurlaub machen möchte ist da falsch
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholungsurlaub
Mir hat dieser Urlaub sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.Kann es weiter empfehlen da es Kleiner und familierer ist wie so manch andere Riesenhotelanlage.