Ich war erstes mal in Türkei und bin sehr zufrieden geblieben! Das Hotel war schön, essen war sehr lecker für jeden was dabei! Animation sehr gut! !! Freundliche Personal.Also ich kann wirklich das Hotel nur weiterempfehlen! !!!
Ich empfehle dieses Hotel weiter! Es ist Super schön. Auch die Leute vom Animationsteam sind sehr Bett und freundlich. Es gibt für jeden dort passende Aktivitäten. Ich würde in dieses Hotel wieder sehr gerne gehen! :)
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Ort Konakli.
Die Gartenanlage ist in einem super gepflegten Zustand.
Das Hotel hat ein Haupthaus mit Rezeption, sowie Apartments.
Das Zimmer was wir bezogen hatten Befand sich im Haupthaus war sehr geräumig mit Balkon.
Wer preiswert Ausflüge buchen möchte, sollte zu METIAS ( der junge Mann sitzt im Rollstuhl ) - Kolibri
Tour gehen. Ist direkt vor dem Hotel 60 meter gehen.
Sehr zu empfehlen eine Reise im Cabriobus !!!!!!
Sollte jemand an guten Schmuck oder Uhren…
wenn einer annimationnen liebt ist dieser hotel optimal...sehr viel spass und familier..wir haben uns sehr gut amusiert..Coco und die annimateur sind alle ok ! das, Essen, die Zimmer, alles war super :)
die 2 Franzose , Brigitte und Pierre
2xDizalya :)
Ein schöner Familienurlaub,es ist weiter zu empfehlen.Sehr gute gastfreundschaft.Am Besten fand ich es - das Rezeption Personal sie waren immer sehr freundlich.Von uns gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung
Das Hotel hat uns richtig gut gefallen, aber der Strand hätte besser sein können. Wir kommen bestimmt im Oktober wieder, vielleicht auch mit meiner Familie. Wir empfehlen auf jeden Fall dieses Hotel;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub (30.08.-08.09.12)
Die LAGE des Hotels ist ca. 2-2,5 Std vom Flughafen entfernt. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen.
Wir sind nachts angereist und uns wurde sogar noch ein Imbiss gemacht, damit wir nicht mit leeren Mägen ins Bett gehen. (Sehr nett)
Die wunderschöne ANLAGE ist einfach traumhaft!!! Sie wird täglich vom Gärtner gepflegt. Ob frische Bananen, Chilis, Rosen, Palmen, ... man findet einfach alles in dieser Anlage! Es gibt Parkbänke wo man die tolle Anlage einfach in Ruhe genießen kann.
Die…
Das Personal an der Bar im Restaurant sehr nett, Essen auch geht. Strand felsig aber steg einfach zu rein. Bei Fragen und Problemen ist immer jemand zu erreichen.
fahren nun schon viele Jahre immer im Oktober für eine Woche hin, war immer Klasse?
Aber es scheint sich etwas geändert zu haben!
Entweder neue Führung??? oder deutliche Preiserhöhungen!
Haben immer die Zimmer 421 oder 423 gehabt, welche nun auf einmal teurer sein sollen und wir gegeben falls 7,50 Euro pro Tag und Person draufzahlen sollten!
Hier macht sich doch mehr die Enttäuschung breit, was denn nun los ist. kann ja sein, dass ,da das Reiseland Ägypten weggebrochen ist, dass nun die reisepreise bei…
Habe mit 3 Kindern einen tollen Urlaub im Club Dizalya verbracht. Für alle Altersklassen viel Spaß und Erholung !
Ich war definitiv nicht das letzte Mal dort !