sehr sehr gutes hotel nur weiterzuempfehlen .. eins der besten hotels wenn sogar das beste hotel in alanya .. für familien oder als partyurlaub sehr sehr ideal auch
Das Hotel ist abseits großer und lauter Hauptstrassen.
Strassenlärm ist NICHT vorhanden.
Nur die Hotels in der Nähe haben ab 22,00 Uhr sehr laute Musik die man aber
sehr gut ertragen kann.
Es ist sehr schön morgens von Vogelgezwitscher geweckt zu werden und abends wiegen einen die Grillen in den Schlaf.
Einfach nur schön!!!!!!!!!
Keine weitern Tipps.
Vielleicht am Mittwoch mal nach Avsalar, ist ein super Markt klein aber schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Clubanlage, 2. Aufenthalt in 2012
Eine sehr schöne parkähnliche, sauber und gepflegte Anlage. Ein Haupthaus und sehr schöne verschiedene bunte kleinere Häuser mit mehreren Zimmern. Insgesamt befinden sich ca. 200 Zimmer in der Anlage. Für mich eine Anlage, die mich immer veranlasste, langsam durch sie zu schlendern. Sie ist einfach nur schön anzuschauen. Für mich kann ihr kein "Hotelpalast" Konkurenz machen. Den Alltagsstress
habe ich hier sofort vergessen.
Angeboten wird "All inclusive". Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Es waren alle…
Das Essen war gut, jeden Tag Grillfleisch. Genügend Obst. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Die Musik bei der Animation ist sehr laut. Es haben einige versucht dem Animationsteam ans Herz zu legen die Musik etwas leiser zu machen, keine Reaktion. Der Strand ist zwar sehr nah, aber nicht unbedingt schön, sehr steinig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel super- Anreise zu weit
Das Hotel hat seine 4 Sterne zu recht.
Animation ist super.
Wen die Entfernung von Antalya (140km ) und den damit verbundenen Transfer von 2h nicht stört, der kann beruhigt dieses Hotel buchen.
Ich (weiblich 35 Jahre) war mit meiner Tochter und meiner Mutti zu Gast. Wir haben uns alle 3 sehr wohl gefühlt. Für die Kleine war der Pool, der Miniclub, abends die Kinderdisco. Wir Erwachsenen konnten uns sehr gut entspannen und hatten jeden Abend viel Spass und Unterhaltung durch das Animationsteam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Türkei.Wir hatten 2Doppelzimmer gebucht und sehr großzügige Zimmer mit einem Doppelbett ud einem Einzelbett im Haupthaus erhalten.Die Badezimmer sind ausreichend groß.Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und es gab immer frische Handtücher.Unsere Betten wurden jeden Tag mit der Decke schön dekoriert.
Das Essen war gut.Die Kellner sind alle superfreundlich und nett.Besonders schön war der türkische Abend mit tollem türkischem Büffet und türkischer Tanzgruppe an der…