Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub, prima Hotel!
das hotel ist ein kleines im gegensatz zu den anderen hotels(Klötze) schönes und familieres hotel. bestehend aus einem haupthaus und mehreren bungalows. die bungalows liegen in einer prachtvollen blumenlandschaft, grünanlage.
wir hatten ein sehr geräumiges bungalow mit großem badezimmer.
unser zimmer wurden jeden tag von einer sehr lieben und sauberen putzfrau gereinigt. bettdecken wurden mit blüten liebevoll hergerichtet.
also überhaubt kein grund zur beschwerde,wie es andere geschrieben haben.
zu empfehlen…
Die Anlage ist wunderbar angelegt und ist sehr gepflegt. Der Weg zum Pool, Strand bzw. Restaurant ist schon deshalb eineAugenweide. Die Zimmer sind groß, das Bad könnte eine Sanierung vertragen und vor allen Dingen, heller ausgestattet sein und evtl. einen beleuchteten Kosmetikspiegel haben - denn dafür ist es zu dunkel. Täglich werden die Handtücher gewechselt und das Bett hübsch hergerichtet und sauber geputzt. Das Hotel ist kein sehr großes, aber ich persönlich liebe die großen anonymen Anlagen nicht. Es ist…
Große Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalows im Garten.
Anlage und Garten schön und sauber.
All inclusive
Viele deutsche Gäste,
Eigentlich eine schöne Anlage, mit kleinen Mängeln.
Man darf halt nicht zuviel erwarten.
Wer nicht unbedingt ins Meer will, und in der Nebensaison reist, wird hier glücklich.
Sehr schöne Clubanlage im Bungalowstil gebaut. Dazu ein kleines und ein großes Haupthaus mit schöner Lobby und zwei Aufzügen zu den jeweiligen Zimmern.
Alles sehr sauber. Sehr schöne Gartenanlage. Man läuft immer unter irgendwelchen Palmen und anderen Pflanzen herum, die auch noch gut riechen.
Die Wege zum Restaurant, Pool und Strand sind alle recht kurz.
Liegen, Auflagen und Schirme werden kostenlos bereit gestellt und stehen morgens gleich parat.
Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut. Immer abwechlungsreich,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner urlaub
dieser club ist seit 11 jahren,neben vielen anderen stammgästen,unser club.in diesen jahren hat sich viel geändert
zu gunsten der urlauber.es ist immer wieder eine freude in diesen club zu kommen,wenn es auch mal den einen oder anderen kritikpunkt gibt,es kann darüber gesorochen werden.es ist nicht umsonst unser club seit dem jahr 2000.