Relativ kleine, aber schöne Anlage (der Gartenbereich ist sehr schön); die Speisenauswahl könnte mehr sein, war geschmacklich aber in Ordnung. Personal ist freundlich und meist auch schnell, Animation war auch ok.
Relativ angenehme Gästestruktur (zu meinem Aufenthalt ca. 50% Deutsche, der Rest verteilt sich auf viele Nationen). Sowohl am Pool als auch am Strand normalerweise genügend Liegen (Manko: es gibt kein Badetuchservice).
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, habe für ähnliche Angebote auch schon wesentlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine wunderschöne Clubanlage
eine wunderschöne Clubanlage in der man sich einfach super wohlfühlt! Sehr gutes und abwechslunsreiches Essen wo für jeden immer etwas dabei ist! Wir waren jetzt das 3. Mal hier und werden bestimmt wiederkommen...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub in Konakli im Hotel Dizalya hat uns sehr gut gefallen.
Animation war super, jeden tag was anderes z.B. Abends Musicals und andere Auftritte der Anima töre waren immer sehr gut. Alles war sehr Familiär.
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Der Strand ist mit Kindern eine Katastrophe. Nur Felsen und Müll.Das erste was wir gemacht haben, war uns Schuhe für denn Strand zu kaufen, weil sonst verletzungsgefahr an den Felsen. Das Meer war an manchen Tagen so dreckig das sogar Binden an einem vorbei schwammen und man sich nicht ins Wasser traute.
Wir waren schon sechs man in der Türkei aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Wir haben vor dem Urlaub die tollen Bewertungen gelesen und haben uns auf das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im ganzen war es sehr gut würden jeder Zeit wieder
War super Urlaub der Strand war leider ein Flop.Lobby Kellner war unfreundlich.
Souvenirladen ist Top.Ihnhaber (Tayfun) sehr freundlich und Hilfsbereit und auch nicht zu Teuer.
Fotograf ist ein Abzocker will für eine Foto CD 150,-Euro.
Schmuckladen freundlich und günstig die andren Läden auch.
Hotelmanager und Chef sind sehr freundlich...
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere kleine Wohnhäuser. Super gepflegte Gartenanlage!
Die Sauberkeit war top- aboslut zufriedenstellend!
Wir waren als AI- Reisende unterwegs. So wie (vermutlich) alle anderen Gäste auch. Und die Verpflegung und der Service waren wirklich spitze!
Es waren viele deutsche Familien in dem Hotel, vereinzelt auch russische. Recht wenig türkische Gäste. Beim Altersdurchschnitt war alles vorhanden (von Kleinkind bis Omi mit Rollator).
--> Empfehlenswert ist ein Economy-…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat eine recht gute Lage. Ich finde es gut, dass das Hotel nicht nur ein "großer Block" ist, sonder mehrere kleine Häuser, mit einigen Zimmern drin. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Es ist ziemlich egal, wo man sein Zimmer hat, es ist von überall nicht weit zum Strand oder zum Pool.
Die komplette Hotelanlage war sehr ordentlich und auch alles sauber. Die Toiletten wurden auch sehr oft am Tag geputzt, also hat man die eigentlich auch nie dreckig vorgefunden.
Die…
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.Vielleicht ein bisschen viele Zimmer(Gäste).Sauberkeit und Ordnung in der gesamten Anlage wirklich Top. der Pool ist sehr schön und angenehm( leider mit scharfkantigem Rand)
Scharfkantige Poolränder entfernen, Sitzplätze für alle Gäste anbieten