Das Club Hotel zeichnet sich durch die einzelnen kleineren Häuser, in einer sehr schön angelegten Außenlandschaft aus. Super oder Spitzenklasse ist das Animationsteam! Weiter so Spitze!
Das Zimmer war sehr schön und sauber; sehr schöne abwechslungsreiche Art die Betten zu machen; Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich; Viele Gästen mit Kindern; Alter zwischen 30 bis 50 Jahren
Es war wie immer ein toller Urlaub, bereits zum 6 mal. Ein kleines Manko war vielleicht die Reduzierung des Personals. Im Barbereich um die Hälfte, bei den Servicekräften ebenfalls. Die restlichen Kräfte haben es immer mit einem Lächeln ertragen. Die Benutzung der oberen Aussenterasse war nicht erlaubt, ist nicht schön, da zum Frühstück und Abendessen, ein herrlicher Sonnenaufgang und Sonnenuntergang zu sehen ist.
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häuschen in gepflegtem parkähnlicher Anlage bunte Blumen und Bäume schön eingewachsen mit sauberen gepflegten natursteinbepflasterten Wegen übersichtlich und kinderfreundlich lädt zum Lustwandeln ein. Überall Liegen und Bänke zum Verweilen. Familienfreundliche Schwimmbecken und Kinderprogramm mit eigener Babykoststation im Speiseraum. Wunderbare türkische Küche mit frischem Obst, Salate, Gemüse wunderbar zubereitet mit stilvoller Dekoration appetitanregend.
Ich habe mich noch nie so…
Wir haben 10 wundervolle, erholsame Tage verbracht. Das Personal ist superfreundlich und das Animationsteam sehr unterhaltsam, aber unaufdringlich. Essen war vielseitig und lecker, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Der Garten ist wunderschön und liebevoll angelegt, der Weg zum Strand wird nie langweilig. Großes Kompliment auch an die Zimmerdamen, sehr sauber und liebevolle Dekorationen.Kann es nur weiterempfehlen! Danke für den schönen Urlaub Dizalya!
Wir können uns den Bewertungen (im Monat Mai 2012) nur anschließen und werden jedem diesen Club empfehlen.
Bereits bei der Ankunft waren wir von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Anlage überrascht.
Dieses positives Empfinden wurde in den weiteren Urlaubstagen NICHT getrübt und wir fuhren ungern nach Hause.
DANKE nochmals an die Leute vom DIZALYA ;-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Club Dizalya 2011
Leider lag der Altersdurchschnitt bei 45 Jahren. Viele Deutsche Senioren. Bitte Animationsteam wechseln, kein Vergleich zu 2009. Musik in der Anlage schlecht, da Senioren auf "Ballermann-Hits" bestanden. Gruß an Erdem, dem Barchef, er war unser abendlicher Animateur (würfeln und Karten spielen). Vom Service und Sauberkeit hat das Hotel konstant hohes Niveau, jedoch hat die Animation dafür deutlich gelitten. Holt Muzo wieder zurück.
Einen dicken Pluspunkt bekommt die Anlage auf jeden Fall,weil es dort vorwiegend deutsche Gäste gibt.Vom Alter her ist alles vertreten. Mit knapp 200 Zimmern ist die Anlage übersichtlich und nicht so überlaufen.Es ist alles sehr gepflegt und blitzsauber.Es gibt keine Drängeleien beim Essen um einen Platz zu bekommen und auch die Poolliegen und Strandliegen sind in ausreichender Zahl vorhanden.Man brauch sich also keine Liegen vor dem Frühstück reservieren. ;-)Optisch ist die Anlage echt eine Augenweide.
Wer…
Der Urlaub im Club Dizalya war super. Besonders das Animationsteam im Jahr 2012 war unterhaltsam, freundlich und sehr offen den Gästen gegenüber. Die Kinderanimateurin Moni verbrachte viel Zeit mit den Kindern und war stets freundlich und liebenswert.Es wäre gut wenn der Kinderclub eine Klimaanlage besitzen würde,da es sonst zu heiß für die Kinder im Clubhaus ist. Bei den abendlichen Shows gab sich das Team besonders viel Mühe, um alle Gäste zufrieden stellen zu können. Ansonsten war alles sehr gut, sodass es sich…
Gjü naydine otel Dizalya, eine supertolle Hotelanlage, Sauberkeit ist eine absolute Superlative. Das Serviceteam hervorragend. Ich möchte auch das Animationsteam mit Muzo als Entertainmanager mit seinem Team, Caterina, Enemine, Maike,, Moni(Kinder), Coko, Alex(Usuf), Achmed und Dj Jimmy sehr loben. Da macht eine Entspannung Freude. Nicht vergessen will ich Mehmet den Beach man.
Tesekürederim bu otelde tatil cok güzeldi harika
Horst Rahmsdorf
Absolut im Preis/Leistungsverhältnis
Freu mich auf den nächsten…