Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Hervorragendes abwechslungreiches Essen, sehr freundliches und engagiertes Animationsteam, Kellner und Reinigungskräfte usw., sehr schönes gepflegtes Ambiente.
Die Sprachen Deutsch, Englisch und Russisch sind bei vielen Angestellten verfügbar.0
Wunderschöne Anlage mit netten Leuten und gutem Service. Keine aufdringlichen Verkäufe, alle sehr nett und persönlich. Wir haben tolle Menschen (Team) dort kennen gelernt. Animationteam macht einen mega Job, organisiert tolle Veranstaltung und nimmt wirklich jeden mit.
Bester Mitarbeiter im Hotel ist Mr.Pascha, der Hotel Hund. Er ist dort aufgewachsen und dort Zuhause. Er läuft durch die Anlage, sucht meist selber nach kühlen Plätzchen. Mal im Eingang vom Restaurant, im Meer oder aber auf den Schattenliegen am…
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und ist ordentlich und Sauber .
Die Hotel - Katzen sind super . Hätten uns einen kleinen Futterautomaten gewünscht wo man Katzenfutter zb. für 1 oder 2 euro ziehen kann .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, aber unangenehme Gerüche im Hotel
Das Personal ist super freundlich. Sie geben sich sehr viel Mühe. Allerdings riecht es in der Hotelanlage sehr regelmäßig stark nach Urin und teilweise Exkrementen. Das Essen war sehr eintönig und mit starken Wartezeiten versehen, da sich lange Schlangen bilden.
Die anderen Gäste benehmen sich meistens unterirdisch. Es wird überall geraucht, egal ob direkt am Pool oder beim Essen, dabei ist auch egal ob Kinder anwesend sind. Die Plastikbecher werden in Pool und Meer geschmissen.
Anlage super gepflegt und sauber toll für Kinder dank des Personals und der Anlage ein wunderschöner Urlaub. Besonders das Team der Kinderanimation haben unsere Mädels sofort ins Herz geschlossen. Besonders zu erwähnen gilt der Kellner Mikail Arslan ( laut Namensschild ). Ihn werden unsere Kinder am meisten vermissen dicht gefolgt vom Hotelhund Pasha. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das einzige was ein wenig nervig war , waren die Anbieter vom Spa , der Fotograf und der externe Tattoo shop der einen mehrmals…