Mein Urlaub fand im September 2011 statt.
1 Woche / AI / DZ als Einzelzimmer kostete 406,- €; mit entsprechendem Reisegutschein ist die Reise für rund 300,- € ein Schnäppchen
(dies zur Orientierung). Bewohnt wurde das Zimmer A 21.
Die Anlage ist wirklich sehr groß. Durch viele (schön gepflegte) Gartenbeete und eine geschickte Planung der Fußwege ist das Hotel aber gut zu "erlaufen". Alternativ gibt es immer rollstuhlgerechte Wege (allerdings teilweise mit großem Umweg verbunden).
- es gibt vier Pools…
Das H.liegt in 2. Reihe. Zum Strand ca. 5 Min. In den Souk mit dem Taxi (2€) 6 Min. Das Hotel scheint schon etwas älter.
Lage des Zimmer und des Badezimmer erstmal gewöhnungsbedürftig. Nach dem 2.Tag will man schon nicht mehr nach hause. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Abschnitt mit Getränken Das Essen im Restaurant ist gut. In der Anlage selbst befinden sich 5 Themenrestaurants . Personal war sehr freundlich.
Nicht schlecht, aber alt und renovierungsbedürftig
Für meine Mutter und mich war es schon der zweite Besuch im Club Pueblo El Tamlelt, das war aber vor 18 Jahren, jedoch hat sich nicht viel verändert. Ich war für eine Woche und meine Mutter für insgesamt 11 Tage dort. Wir haben jeder ein frisch renoviertes Zimmer erhalten mit schönen Ausblick (direkter Meerblick), aber die Zimmer sind trotzdem alt, teilweise sogar Schimmel in den Zimmern und wenig Stauraum für Klamotten aufzuhängen. Wir haben insgesamt 11 Zimmer angeschaut, alle alt und teilweise schmutzig, wir…
Nach einer Woche Tamlelt, hier unser Fazit. Man muss dazu sagen dass wir eigentlich nicht sehr anspruchsvoll sind und auch bei vielem mal ein Auge zudrücken, aber das war schon teilweise grenzwertig. Das Hotel ist wie bereits mehrfach erwähnt deutlich in die Jahre gekommen und müsste teilweise etwas saniert werden. Man kann sehen das es einmal sehr schön gewesen sein muss.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für ein 3 Sterne-Hotel war es gut
El Pueblo Tamlelt verfügt über einen eigenen Privatstrand , 4 Außenpools,- die Größe der Zimmer, im DZ ca. 25 qm zzgl. Badbereich
Ausstattung: einfach, zweckmäßig - genügend Ablageflächen für Kleidung - keinen Kleiderschrank im herkömmlichen sinne
Service generell gut ((kleines Trinkgeld hilft immer); Rezeption mehrsprachig;
Safe (25 Dirham/Tag)
Anlage sehr weitläufig und sehr sauber gehalten
alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten
Bade- und Sportfans kommen hier voll auf Ihre Kosten.
Wir fanden…
Eine sehr schöne große Hotelanlage. Viel grün und sehr gepflegt. Bei den Zimmern giebt es Unterschiede. Man kann Glück haben oder auch Pech. Zimmer sind z.Teil geräumig und renoviert. Es erfolgt eine tägliche, wenn man Pech hat jedoch nur eine oberflächlige Reinigung. Es war schon lustig mit zu beobachten, wie eine Woche lang Papierschnipsel von einer Ecke des Zimmers in die andere gefegt wurden. Dann ging das Zimmermädchen im Urlaub und die Vertretung schaffte es an einem Tag den Fußboden total vom Schmutz zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nur mit einigen Abstrichen gutes Hotel
positiv:
- große Anlage mit 3 Pools
- Hotel in Fläche statt Höhe gebaut
- großer Balkon
- gute Animation, gute Shows im Theater
- saubere Zimmer
nicht gut:
- Restaurant: nur Plastiklöffel statt normalem Geschirr (Sinn unbekannt); das Mittagessen meist besser als das Abendessen obwohl eher abends jeder dort essen wird (mehr Salate, mehr Nachtisch); Ameisenstraßen verlaufen vor d. Essen
- z.T. unhöfliches Personal, da kein Trinkgeld nötig; die Frau des Badetuchverleihs ist indiskutabel
- Zimmer: ohne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist veraltet und bedarf einer Renovierung einschl. des Personals am Empfang.
Der Fahrstuhl war zum Zeitpunkt kaputt und wir mussten täglich mehrmals in den 5 Stock laufen. Das war ja nicht das schlimmste. Der Lärm vom Einbau des neuen Fahrstuhl hat genervt. Man hat uns darauf ein neues Zimmer angeboten, das war dann im EG direkt neben dem kaputten Fahrstuhl.
Die Zimmer waren aber immer sauber. Die Gartenanlage war gepflegt. Die Sauberkeit der Poolanlage lässt zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum hat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Trinkgeld willkommen
freundlichkeit des meisten personals hängt vom trinkgeld ab. an der lobbybar meist undfreundliches personal, natürlich mit ausnahmen. kellner halten sich in hinteren räumen auf und lassen gäste oft warten. es gibt wenig sehr freundliche kellner, die einzige kellnerin im restaurant ist richtig muffelig. uncharmant.