Wir kamen am Hotel an bekam dein Zimmer was eine Katastrophe war Toilette lief nur das Wasser sehr dreckig Dreck Straßenlage wir haben uns beschwert haben ein weiteres neues Zimmer bekommen war auch nicht schön wir bekamen das dritte Zimmer das war einigermaßen in Ordnung. Frühstück und Mittagessen oder Abendessen war nicht besonders es wiederholt sich immer wieder das gleiche ob Frühstück oder Abendessen oder Mittagessen nur einmal Wurst und einmal Käse Essen war sehr schlecht für einen schlecht sternehotel.
Der…
An sich ist das Hotel so wie es auf den Bildern zu sehen ist. Das Essen ist wirklich nicht gut und man hat wenig Auswahl und es ist immer das selbe. Außerhalb kann man, wenn man etwas sucht, super essen. Der Service im Hotel lässt zu wünschen übrig und die Animation ist überwiegend langweilig. Wenn man vor dem Frühstück abreist, bekommt man nichts zu essen mit, für unterwegs. Der Strand ist ganz schön und man bekommt halbwegs gekühlte Getränke (Cola, Limo, Sprudel). Es gibt definitiv schönere Urlaubsorte und erst…
Ich war anfanggs skeptisch, geringer Preiß, schlechte Kritiken usw. War dann vor Ort angenehm überrascht. 6 Deutsche TV Sender, Super Pools, gutes Essen, 10 Dirham Tip öffneten Türen! Überall.
Keine Weiterempfehlung ehe nicht grundsaniert wird
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand Möbel sehr abgenutzt ,keine Türe kann man richtig verschließen. Die Aussenanlage ist gepflegt,in einem guten Zustand, sollte dringend aufs Haus übertragen werden. Freundlichkeit funktioniert nur mit Dirhams. Ganz gleich wie viel Sterne man nicht Sauberkeit Freundlichkeit intaktes Zimmer hat nichts mit Sternen zu tun.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis ok
Für den sehr günstigen Preis ist das Hotel gut. Die Anlage mit den 4 Pools ist sehr schön angelegt, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Familienzimmer war geräumig, aber etwas feucht. Das Personal ist freundlich. Beim Essen gibt es viel Auswahl, allerdings fanden wir das meiste nicht schmackhaft.
das Hotel ist komplett dreckig , verwohnt und alt
die Zimmer verdreckt vom schlimmsten