Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Tolles schönes Hotel, Größe der Doppelzimmer sehr geräumig auch für 2 EW und 2 Ki, sehr sauber, All Inklusive, hauptsächlich Italiener, Gäste aller Altersklassen vorhanden Urlaub mit viel Programm, für uns einziges Manko ein wenig die Lautstärke der Musik und des Programmes, sonst alles perfekt, ein wunderschöner Familienurlaub! auch Preislich absolut toll mit all inklusive und Club
Georg(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein direkt am Strand liegendes Hotel
Dieses Hotel ist auf jedemfall zu Empfehlen! Eines vielleicht es gibt Badezimmer mit einer sehr hohen Wanne, für Ältere Personen schwierig ! Aufzüge sind sehr schnell! Ein sehr grosser Speiseraum, auch noch andere Räume und eine Bar! Getränkepreise sind einem 4 Sternehotel angepasst!
Ulrike(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub in Montesilvano
Schöne Anlage,sehr geräumige und gepflegte Zimmer,sehr freundliches Personal Super Badewetter-wir kommen wieder

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Club Urlaub mit sehr, sehr nettem Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank nochmals an das freundliche Personal und die super Animation. Für Familien ist der Club sehr zu empfehlen.
Silvia(19-25)Österreich
Super Hotel
Bei AI bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber. Es sind alle Altersgruppen vertreten und ist für alle sehr angenehm. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer in den unteren Etagen wählen, da der Lift lange braucht
Max(56-60)Deutschland
Hervoragendes Hotel direkt am Strand, tolles Essen
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Ruhige Lage direkt am Strand. Bei der Poolbar fängt schon der Sandstrand an. Das Meer ist keine 50 Meter vom Hotel. Der Pool ist sehr sauber.
Joachim(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Italienisches Strandhotel
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Malzeiten sind in Buffetform zu genießen. Große Auswahl an kalten Vorspeisen. Nicht so gut fand ich, dass manche Beilage nicht warmgehalten wird, und dann nur noch lauwarm zu essen waren. Essen war aber sehr gut. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Getränke wie Wasser Cola und Fanta sin im Preis enthalten. Das große 2 Zimmerappartement war schon etwas älter und abgenützt. Auch einige Schäden an der Tappezzierung an den…