Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Hotel war sehr gepflegt, sehr sauber, Personal war immer freundlich, Essen war gut.
Wir waren leider mit Reisebüro nicht zufrieden, unsere Abflug und Rückflug wurde mehrmals verschoben und vorgezogen so das wir 1 Tag weniger für den gleichen Preis am Strand waren.
Als wir hier angekommen sind gab es erstmal einen Wow-Effekt. Es gab eine sehr herzliche Begrüßung und die Anlage ist wie ein kleines Dorf. Es gibt keinen Grund Liegen zu reservieren, es sind genügend da. Die Pool Anlage ist sehr schön. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Extra Wünsche sind kein Problem (wir brauchten täglich 2 Flaschen Wasser extra und immer Obst auf dem Zimmer ).
Die hotelanlage ist riesengroß weil man ja auch das schwesternhotel club grand side mitbenutzen kann. Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Das restaurant ist groß, und man hat eine terasse für raucher und nichtraucher.
Wir haben einen super Badeurlaub erlebt.
Die Poolanlage war atemberaubent. Im Restaurant gab es jeden Tag eine besondere Vielfalt an leckeren einheimlichen und internationalen Köstlichkeiten. Unser Kellner Herr Mehmet Yalcin hat uns jeden Tag besonders schön gemacht! Der Strand ist für Kinder perfekt. Das Animationsteam ist engagiert, aber es könnte abends etwas mehr Highlights geboten werden. Nach der wundervollen Show wurde es oft etwas ruhig. Hätte mir mal eine Schaumparty oder ähnliches gewünscht.Unser Zimmer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit eigenem Aqua Park! Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, alles sehr sauber!
Sehr nettes Animationsteam! Gute Shows, Poolgames!
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir kommen ganz sicher wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super empfehlenswert! Danke!
Sehr sehr schönes und ruhiges hotel, dass sehr viel zu bieten hat. Die aqua welt im grand side ist super schön gestaltet! Die zimmer sehr sauber und das Essen super lecker. Themenabende alles. Richtig begeistert waren wir vom Kinderanimateur Nemo, der in seinen Job viel herzblut steckt! Großes Danke für die tolle kinderdisco mittag wie abends! Der größte Teil des Personals sprechen super deutsch. Der standteil ist sehr sauber. Wir waren super zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen!! Danke !