Bewertungen (3 513)

Thomas(46-50)Deutschland
Überragend
Super schönes Hotel. Nur 5min bis zum Strand, fährt auch ein Shuttletraktor. Service, Sauberkeit, Essen ......, alles super. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nelli(26-30)Deutschland
Familienfreundlich
Familienfreundliches, übersichtliches Hotel. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Nettes Personal, Anomationsteam ist sehr bemüht um die Gäste.
Neziha(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind das 2. Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal/Management ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und besonders bemüht. Die Animationsgruppe-MiniClub ist ausgezeichnet und sind extrem bemüht und die Abendunterhaltung ist genial! Das Essen ist spitze! Der Service ist sehr bemüht und freundlich! Wir sind gerne hier und werden nochmal kommen!
Matos(41-45)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage sind sehr gut. Freundliches Personal gutes Essen sowie gute Animation. Sehr Empfehlenswert wır kommen wieder
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit dieser Anlage kann man nichts falsch machen!
Wunderschönes Familienhotel. Ideal für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie. Traumhafte Poolanlage und wunderschöner Strand. Perfektes Badewetter im Oktober (zwei Wochen immer 30 Grad!)
Trudy & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Wir warer zum 7mal im Grand Aqua und wie immer sehr zu Frieden. Werden immer wieder in dieser Anlage unseren Urlaub genießen. Haben auch schon für September gebucht.
Bilgin(56-60)Deutschland
TOP Hotel!!!!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
In meinem 12 taegigen Aufenthalt habe mich in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt...es war super schön...Personal ist Mega freundlich....Essen ist der Hammer.... die Anlage ist sehr Sauber.... Kinder haben hier sehr viel Spass.
Annie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder einen Besuch wert!
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Die Animation ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr unterhaltsam. Essen, Trinken, Pool - alles top!
Taner(36-40)Deutschland
Super schöne Anlage, ideal für Familie
sehr gepflegtes hotel. Das Essen Super Lecker. Vor allem die Animatıon sehr nett sehr hilfsreıch. Würde jedem empfehlen. Man kann Grand Side und Aqua mit benutzen. Familienfreundliches Personal Wir kommen wieder........
Minouche(36-40)Deutschland
Super Hotel.sauber.nette mitarbeitern
Super schöne Atmosphäre.mit ganz tollen Lieben Mitarbeitern und Personal.was mich genervt hat ist der penetrante Photograph dort .Gott sei dank er gehört nicht dazu. Lieber länger.setzen Sie den Photograph vor der tür