Bewertungen (3 520)

HEİKE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr tolles Familienhotel !!
Ein traumhaftes Famielienhotel mit tollen Angeboten. Rutschenlandschaft, tolle Animation mit unterhaltsamen Angeboten Tagsüber und natürlich auch Abends. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel Club Grand Aqua ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage zwischen einer Einkaufspassage und dem Strand. Ein Hotelbesuch lohnt sich auf jeden Fall.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würden dort immer wieder hin...
Tolle Poollandschaft, toller Strand und gutes Essen, für uns pure Entspannung, wer mit Kindern reist perfekt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel ohne Mängel.
Gepflegte grosszügige Anlage. Riesen Poollandschaft. Ideal für Kinder. Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Shuttle Service zum Strand ist vorhanden. Super Service und nette Mitarbeiter. Super Buffet zu jeder Tageszeit.
Cindy(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir möchten nur hier her!
Wir sind das 4. hier und fühlen uns sehr wohl hier und werden auch naechstes Jahr wieder kommen. Hier sind Hauptsaechlich Westeuropaer und keine Rus...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Das Hotel wurde erst vor 2Jahren komplett renoviert.Die Zimmer,das Restaurant,die Bars sowie die Lobby sind modern und zweckmäßig eingerichtet.
mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel sehr Kinderlieb
Also : internet im ganzen hotel verfügbar. Kostet 12 euro für 10 tage. Zum strand 5 min zu fuß. Keine strasse im weg. Strand sehr sauber und sehr schattig.Überdacht
Yasnin boral(36-40)Deutschland
Super
Es war sehr nett .sehr nette personal das essen war super sehr sauberer Zimmer, und kann nur weiter empfehlen .wir haben uns sehr gut erholen können .!
Michelle (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Anlage, super Service, einfach ein Traum :-)
Wir waren als Paar im Grand Aqua und haben die Zeit mehr als genossen. Wir waren 9 Tage vor Ort und hätten am liebsten den Urlaub verlängert. Wer dort was zu meckern hat, der residiert wohl nur im Carlton. Es gibt weder etwas in Puncto Sauberkeit/ Hygiene, noch in Sachen Service zu bemängeln. So einen tollen Service haben wir selten erlebt. Das Essen ist ebenso klasse. Sehr schmackhaft (Bio) und vielfältig. Für 9 Tage jedenfalls abwechslungsreich genug. Die Poolanlage war sehr traumhaft. Noch besser als auf den…
nicole(26-30)Deutschland
sehr guter Urlaub
es war toll. essen super und das Personal super. vorallem die kinderdisco genial. der Strand war toll. das Essen war super