Bewertungen (3 520)

Yannick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wirklich sehr gut!
Nette Mitarbeiter Toller Service Gutes Essen Abwechslungsreich Poollandschaft beider Hotels echt klasse! Rund um Zufrieden!
Marika(19-25)Deutschland
Schöne Anlage, toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, nettes Personal, gutes Essen, schöner Poolbereich mit "Fluss" und Wildwasserbahn, tolle Poolanlage auch im Partnerhotel Club Grand Side mit Rutschen
Hatidje(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
Servis.Zimmer.Animation.Wlan.Fotograf die keine kontrolle über die preise hat.schutlebus Fahrer.Essen immer das gleiche.
05.06. - 03.08.262 ERW
Sandra U.Ingo(46-50)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder super Hotel
Wir waren jetzt das 2.mal in diesen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit.
Elvis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100 % postitiv!
Super schöne Anlage, überaus nettes und freundliches Personal, sehr sauber und sehr gute Küche. Was braucht man mehr?
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum-jederzeit wieder
Es war ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer,bei dem unser Sohn in seinem Bereich sogar ein eigenes Bad hatte. Die Zimmer wurden jeden Tag von einer klasse Putzfrauen gereinigt. Die Poolanlage war super, vor allem auch die im benachbarten größeren Hotel, die man ja komplett mitbenutzen konnte. Der Strand war nicht weit weg, es fuhr aber auch ein Shuttle. Der Strand war ein Traum. SANDSTRAND...Sauber und nicht überfüllt. Die Restaurants waren klasse, das Essen jeden Tag…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich selbst buche es nicht mehr
über 14 Tage immer wieder das gleiche Essen, täglich den gleichen Nachtisch, wenig Kinderanimation, eher für Rentner und Paare ohne Kinder gedacht. Die sollten eher ins Grand Side ,da ist für Kinder mehr geboten.
Karsten (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles schick alles schön klasse Hotel
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage ,mit fleißigem Personal und schönem Strand. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen :) Karsten und Anne
Issa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach nur Hammer !
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffenen...super schöne Anlage mit einem klasse Service vom Empfang bis Abschied .alles spitze
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholungsgarantie, wir kommen wieder
Wir sind morgens um 10 Uhr sehr freundlich empfangen worden. Nach einem kurzen Frühstück würden wir zu unserem Appartment gebracht. Der Kofferboy zeigte uns die Räumlichkeiten und erklärte uns ausführlich die Handhabung des Safes. Der Urlaub begann mit einem sehr, sehr positiven Eindruck und genauso endete er auch. Da wir erst um 19.30h abgeholt wurden - konnten wir noch den ganzen Tag das Hotel, den Aquapark und den Strand genießen. Wir haben uns anschließend im Wellnessbereich fertig machen können. Dort…