Wir waren vor acht Jahren in diesem Hotel und ich muss sagen es hat sich viel geändert. Das Hotel wurde renoviert die Zimmer sehen sehr schön aus. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an alle, an der Frontdesksteam und auch an das Animationsteam MC und vor allem Mischa es hat immer spass mit dir Darts zu spielen.
Hmm , es gibt sehr viele Highlights jeder Tag ist was besonderes ;). Das Essen war sehr gut hier einen Gruß
an den Sous Chef ! Es hätte nur öfter Halva geben können . Die Animation war wie immer Toll nicht zu viel und nicht zu wenig für Uns genau richtig. Grüße an Mc,Berkay,Misha,Rita,...usw. Bis bald !!!!
,Die gesamte Anlage ist einfach top! Man kann gar nicht alles einzeln erwähnen,es passt einfach alles unserer Meinung nach.
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen,aber wenn man will findet man was zu bemängeln. Wir reisen seit 12 Jahren in die Türkei in verschiedene Hotels und waren jetzt nach 10 Jahren wieder im Aqua und es war perfekt.
Super schönes Hotel! Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber super modern. Tolles Badezimmer. Die Restaurants sind wirklich spitze. Tolle Pool-Anlage und der Aquapark ist der Hammer. Super schöner breiter Sandstrand. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Das Hotel hätte ohne den kleinen Makel 6 Sonnen verdient. Der Service, die Küche, das Ambiente, die Animation, die Sauberkeit alles ist perfekt. Auch die Zimmer sind groß und funktional und das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Aber leider sind die Nachbarn zu hören und auch die Geräusche vom Gang dringen ungefiltert ins Zimmer. Man muss sich etwas Mühe geben und die Nachbarn dürfen nicht flüstern aber dann kann man ohne Abhörtechnik zuhören.
Ein Lob an die ganzen Bedienungen an den Theken und in den Restaurants und den musicaldarstellern! Ihr wart echt top! Da kommt man natürlich gerne wieder!