Bewertungen (3 520)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
14 Jahre Grand Aqua
Kommen seid 14 Jahre ins Grand Aqua. Es ist von Jahr zu Jahr immer wieder schön da zu sein. Die Zimmer nach den Umbau sind sehr schön geworden . Das Essen es IT für jeden Geschmack was dabei wer da nicht findet hat selbst schuld. Und dann ist da ich der super nette Fotograf der immer sehr nett zu den Gästen ist immer ein Lachen im Gesicht und überhaupt nicht aufür dringlich zu den Gästen er macht echt super Fotos
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub im Club Grand Aqua
Die Poollandschaft, der Wasserpark und die Gartenanlage sind sehr gepflegt, abwechslungsreich und beeindruckend angelegt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich sehr gut ausgestattet und sauber, an dem Personal gibt es auch nichts auszusetzen alle sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Super moderne und saubere Zimmer. Riesige Auswahl an Speisen. Sehr sehr freundliches Personal. Die Aqua-World ist der Hammer. Der Strand ist mit Abstand der schönste im Umkreis.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht nochmal .. Es gibt wesentlich bessere Hotels
Kinderanimation Mitte Mai gleich null auch im Nachbarhotel nicht wirklich viel Kinderanimation. Um 16 Uhr werden alle rutschen abgeschaltet trotz hohertemperaturen. Essen ....wir waren 15 Tage vor Ort und es gab zwar einiges an Auswahl aber trotzdem immer das gleiche. Die Lage des Hotels ... Man ist auf den Bus angewiesen wenn man in die Stadt will oder ein bisschen einkaufen möchte. Es gibt auch kein Restaurants oder Bar in der Nähe.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
es war wirklich schön Urlaub in der Türkei und wir sind 7 mal hier alles so gut ist, hier Lebensmittel sind Geschmack personels sind freundlich und höflich....
Eric (41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super schöner Urlaub!
Wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub! Die Positiven Bewertungen kann ich jetzt absolut nachvollziehen. Kann mir sehr gut vorstellen das ich nächstes Jahr wieder hin Fliege...!
S B(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Das war auf jedenfall die Poollandschaft. Personal sehr freundlich, Animation für Erwachsene war sehr gut.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit wenig Mankos :D
Das Hotel wurde im Mai diesen Jahren nach umfangreichen Sanierungsarbeiten wiedereröffnet. Es besteht aus insgesamt 234 Zimmern, die sich auf 6 kleine Häuser verteilen. Zusätzlich zum Club Grand Aqua kann das Schwersternhotel Club Grand Side ebenfalls mitbenutzt werden! Im ganzen vermittelt das Hotel einen sehr positiven Eindruck. Die Anlage ist bzw. wird ständig vom Service-Personal gepflegt. Das WLAN erstreckt sich über die gesamte Anlage bis hin zum Strand, der per Shuttle oder zu Fuß (ca. 400m) erreicht…
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die alten Köche waren besser
Die küche hat mich dieses mal nicht überzeugt,wir waren da schon öfters aber die küche service war nicht mehr so wie früher