START:
wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen, und fühlten uns ab der ersten Minute pudelwohl!!
Animationsteam war super Aufgestellt und hat immer wieder für unterhaltung gesorgt, auch immer wieder tolle persönliche Gespräche gehabt. Wetter war immer Perfekt!
ESSEN:
Wir fanden das Essen einfach Wunderbar, riesengrosse Auswal am buffet und immer Abwechslungsreich, auch Dessertbuffet war immer sehr schön und reichlich angerichten. Das servicepersonal war sehr freundlich!
ABER: was uns aufgefallen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Es ist Umgebaut worden und ist noch besser geworden .die Leute sehr freundlich und hilfsbereit
echt super Hotel.Essen ist noch besser und so viel Auswahl man weiß gar nicht was man als erster essen soll.Zimmer sind sehr schön Badezimmer echt geil.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
Tolle Poolanlange, hervorragendes Essen mit perfektem Service....
Sehr gelunge Renovierung, lediglich die Balkonmöbel sind sehr unbequem.
Das Hotel ist perfekt für den Familienurlaub und bietet Erholung auf ganzer Ebene.
Ich komme mit meiner Familie seit 2007 hierher und habe es nie bereut! Dieses Jahr muss ich besonders die Renovierung hervorheben, denn es sieht fantastisch aus und alles ist super modern. Die Speisen haben an Vielfalt und Qualität noch gewonnen. Außerdem wurden 3 neue a la carde Restaurants dieses Jahr eröffnet, so dass es jetzt insgesamt 5 Stück gibt (Italienisch, Fisch, International, Türkisch und Asiatisch). Der Pool mit seinem Fluss rund ums Hotel ist auch nach den vielen Jahren immernoch ein Highlight! Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes und sauberes Hotel
In der sehr kınderfreundlichen Anlage kann man schoene und angenehme Ferıen vebringen. Die Anlage ıst sauber und sehr übersıchtlich was mıt Kindern optımal ist. Der Kinderclub und auch die Annimation ıst super. Ein einfach perfekter Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes sauberes Hotel sehr zu empfehlen
nach der Renovierung sehr schöne Zimmer ,Pool und Anlage. Freundliches Personal von der Rezeption
bis zur Putzfrau. Auch das Essen war sehr gut. Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend! Die Zimmer sehr modern und wircklich sauber zum wohlfühlen!! Das Essen war auch voll in Ordnung es gab reichlich Auswahl für jeden was dabei. Doch was uns am besten gefallen hat war der acqa Park wunderschön und ein Erlebnis für die kinder!!! Wir waren das erste mal dieses Jahr dort und kommen bestimmt wieder :-)
Nicht überlegen einfach buchen. Wir haben viel hier gelesen bevor wir unseren Urlaub im Club Grand Aqua gebucht haben und konnten uns nicht entscheiden. Nun sind wir super glücklich das wir dort waren. Dank diesem Hotel mit sehr freundlichem Personal und 1A Zimmern, haben wir den schönsten Urlaub gehabt. Die Anlage ist einfach top. Dadurch das man das Hotel Club Grand Side mit nutzen darf, braucht man aufgrund von viel Auswahl an Angeboten in der Hotelanlage, kaum etwas ausserhalb des Hotels unternehmen. Diese…