Bewertungen (3 513)

Franz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familienurlaub traumhaft
Dieses Hotel bietet alles, was man für einen Familienurlaub benötigt! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war hervorragend! Die Pools sind ein absoluter Traum und bieten auch mit dem Amazon-Wasserpark vor allem für die Kinder keine Langeweile! Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, was für All-Inclusive nicht immer der Fall ist! Hier hatte man nie das Gefühl einer Massenabfertigung am Buffet! Die komplette Hotel-Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand! Die…
Nikolaus & Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel, sehr guter Service
Wir hatten einen super Urlaub. Zimmer waren mit allem ausgestattet.Der Service im Restaurant und Bar war super.Werden dieses Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mann kann Urlaub genießen im Club Grand Aqua
Leckeres Essen , Sauberkeit Kinder Freundlichkeit und Freundliche Hotel Mitarbeier Ilayda S. ,Funda S. , Hatice U. ,şengül D. , Muhammet und Erhan K. Besonders Freundlich gewesen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Den Club Grand Aqua kann man nur weiterempfehlen, es gibt absolut nichts zu meckern. Trotz allem guten muß ich sagen es ist kein fünf Sterne hotel, ein sehr gutes vier Sterne hotel auf alle fälle. Es war eine wohlfühl Oase, Service toll, Pool klasse keine reservierten liegen, essen top, Strand super. Familien werden glückliche Kinder im Urlaub haben.
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Die Anlage ist neu renoviert worden, und ist somit sehr modern. Das Familienzimmer in dem wir zu Gast waren hatte zwei getrennte Bereiche. Für die Kids ein extra großes Sofa mit Bett im Vorraum, mit eigenen Fernseher. Die Regendusche hat uns besonders gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und der Service in den Restaurants sehr gut. Das mann die neben liegende Hotel Anlage mit nutzen kann ist ein großer Vorteil. Auch hier viel Aktion mit Wellenbad, Rutsche und rafting. Der Kids Club hat unseren…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles okey
Netes Personalhl gutes Essen, Animation ist Top. Man fühlt sich sehr Wohl und kann den Urlaub geniessen. Personal ist sehr aufmerksam und Freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub in Grand Aqua
Ich komme gerne hier her, da ich mit meiner Frau Tennis spiele. Hier befinden sich Sand Plaetze und zum spielen ist es sehr geeignet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familienurlaub!
Trotz Hauptsaison war ohne frühes Aufstehen immer noch eine freie Liege zu finden und es herrschte eine angenehm entspannende Stimmung. Die Poolanlage mit seinen Kanälen war sehr weitläufig und die Amazon-Water-World im Schwester-Hotel Grand Side,die kostenlos mitbenutzt werden kann,einfach Klasse. Hotel und Weg zum Strand sind mit herrlichen Pflanzen ausgestattet. Und wer hier an dem leckerem Büffet nichts passendes zu Essen findet ist selber Schuld! Rezeption und Angestellte waren stets nett und…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
gemütlich,nett, gute zimmer, gutes umfangreiches buffet. gerne wieder. trotz viel regens und gewitter wurde den kindern nicht langweilig.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundrum perfekt
Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlage und waren sehr begeistert. Wir möchten auf jeden Fall wieder hierher kommen. Der Pool, das Restaurant, der Strand, die Bars sowie das Strandrestaurant waren traumhaft. Alles wunderbar sauber, sehr gepflegt, höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung. Das Zimmer war sehr geräumig (3 Bettzimmer).