Bewertungen (3 513)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundrum gelundener Urlaub
rundrum gelundener Urlaub ,kommen gerne wieder .das personal ist sehr freundlich u hilfsbereit ,auch der hamambesuch war sehr zu empfehlen alles gut ausgebildete kräfte und nicht aufdringlich wenn man sagt man möchte nur einmal kommen .Dieses hotel hat für jedes alter etwas zu bieten ,da man alle einrichtunen vom club grand side (was grösser ist ) mitbenutzen kann.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub
wir kommen wieder ,reichlich Essen den ganzen Tag, Animation oder einfach nur chillen, alle freundlich, überwiegend deutsch sprechende Urlauber.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr modernes Badehotel
Sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr sehr leckeres Essen :) Shuttle zum Strand könnte öfters fahren, W-Lan freı zugaenglıch
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familienhotel mit unbegrenzten badespass
wir waren begeistert,-Freundlichkeit des personals war einzigartig !!! super saubere anlage-nicht zu groß! perfecktes buffet-für jeden Geschmack-einzigartig! moderne zimmmer! super schöner Sandstrand und glasklares wasser!!!!! einfach ein perfekter familienurlaub!
Jürgen Y(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wirklich absolut Top
Hotel sauber und super renoviert. Personal ob Reception Restaurant Bars Strand Putzfrauen waren alle super freundlich. Essen super, Strand und Poolanlage sauber. Hotel lässt unserer Meinung keine wünsche offen. Weg zum Strand kein problem fährt ja ein Tracktor mit nettem Anhänger schön für Kinder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder eine Reise wert :)
Wir waren im Mai 2015 im Club Grand Aqua und das war unser zweiter und sicher nicht letzter Besuch. Unser Aufenthalt war 10 Tage und unseren beiden Kinder (2J und 5J) waren ebenfalls dabei. Unser letzter Besuch war im Jahr 2008. Das Hotel wurde zur Saison 2015 baulich etwas verändert und alles Zimmer wurden neu und moderner eingerichtet. Unser Standardzimmer hat uns gut gefallen. Es gibt einige bauliche Mängel, die dem Hotel jedoch bekannt sind und abgestellt werden. Es handelt sich unserer Meinung nach jedoch um…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zimmer ok, Rest.....
Das Hotel war stark unter unseren Erwartungen bei den ausgewiesenen Kosten. Cocktailstunde Abends ist eine Frechheit, zusammengepantsche Flüssigkeiten, die nicht einmal im Ansatz besser als Zahnwasser schmecken. Das Essen ist die ersten 2 Tage "gefühlt" reichhaltig, danach wird deutlich das es sehr stark an Abwechslung mangelt. Den einen Freiabend am Strandrestaurant kann man nur bedingt empfehlen, wir haben uns Rind kommen lassen, was gekocht wurde.... Die Servicekräfte waren nett, aber auf keinen Fall…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Tolle Clubanlage mit neuen und modernen Zimmern, abwechslungsreichem Essen und dank Aquapark viel Beschäftigung für Kinder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Durchschnittliches Clubhotel mit schönen Zimmern
Durchschnittliches Clubhotel in der Türkei. Man sollte wissen, dass in der Umgebung nichts geboten wird außer Geschäfte in welchen Plagiate aller Art angeboten werden. Die im Hotel ansässigen Fotografen haben wir als Belästigung empfunden. Die Speisen waren lecker jedoch fehlte es an Abwechslung. Mehr türkisches Essen wäre wünschenswert gewesen, aber so würde man sicher die Gäste vergraulen, die ausschließlich Pommes und Kartoffelbrei essen wollen. Im Pool waren öfter Kadaver von Vögeln zu finden die von den Gästen…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbar!
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder perfekt!! Freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal!!! Zimmer, Empfangshalle/ Speisesaal wurden renoviert und ist sehr gemütlich/ schön! Die Speisen waren sehr lecker und ordentlich zubereitet!! Rundum war es ein herrlicher Kurzurlaub!! Wir sagen Danke und bis bald!!