Bewertungen (3 513)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Grand Aqua und unsere Erwartungen wurden jedes Mal wieder übertroffen. Besonders jetzt nach der Renovierung ist es noch schöner geworden. Ein einfach sehr guter, empfehlenswerter Club. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei Fragen gerne weiter. Großer Dank geht dabei an den Netten Rezeptionisten "Ahmet K.", der uns einige Geheimtipps rund um Side und Manavgat gegeben hat und uns mit Rat und Tat immer unterstützt hat.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zum dritten mal in dieser Anlage und wieder genial
Wir waren zum dritten mal hier und es war wieder ein sehr gelungener Urlaub! Zimmer , Restaurant und Eingangshalle schön renoviert. Vielleicht sollte man den Service W- LAN noch einmal überdenken. Ich war selten in einem Hotel in dem ich für den Empfang zusätzlich bezahlen musste.
Petra(51-55)Deutschland
Traumhotel
Das Hotel ist super schön und komplett renoviert. Die Zimmer sind recht groß und gemütlich. Das Badezimmer ist sehr groß und komplett behindertengerecht gemacht. Die ganze Anlage ist super sauber und sehr schön angelegt. Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel gehört mit dem Grand Side zusammen und man kann auch dort alles mit nutzen. Sehr häufig waren wir im Grand Side essen und hatten dort als Kellner…
Dominique(19-25)
Super Urlaub!
Die Zimmer waren ok, Sauber und in gutem Zustand, sie sind frisch renoviert. Wifi kostet 15€ für 10 Tage.
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Einfach nur Wohlerlebnis
Eine tolle Woche im Grand Aqua. Es war ein Aufenthalt bei dem alles von A - Z zur vollsten Zufriedenheit gepasst hat. Ganz kleiner Minuspunkt: Strandentfernung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Die Anlage ist super. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter super nett. Auch das Essen war spitze, wer dort nichts findet hat auch keinen Hunger.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlensw. Hotel für Paare und Familien
Sollten wir wieder einmal nach Side in die Türkei wollen, dann mit Sicherheit in dieses Hotel. Immer wieder gerne. Super!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel um Sommerurlaub zu machen!
Alles war zur besten Zufriedenheit, außer das im Zimmer 308 ein rauschen der Abwasserleitung zu hören war. Das Essen war jeden Tag lecker und immer was neues. Das Animationsteam war immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Wir waren schon zum zweiten mal hier in diesem Hotel und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ruth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Etwas überteuertes aber sonst prima Hotel
Das Hotel ist recht überschaubar (234 Zimmer in 6 Wohnhäusern). Durch die Anlage erstrecken sich Wasserwege, die in den Hauptpool münden, was sehr nett aussieht. Auch der direkte Wasserzugang von manchen Familienzimmern aus ist eine nette Idee. Allerdings ist der Pool wirklich sehr erfrischend (kühl), dadurch wird zwar auch weniger Chlor verwendet, aber es ist der Pool und auch die Poolbar vom Wasser aus recht wenig frequentiert. Mir kommt vor, dass es durch das viele Wasser auch mehr Mücken gibt, zumindest hatte…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super modernisierte Clubanlage
Alle Zimmer top neu gestaltet. Küche und Betreuung stets hervorragend. Alle Wünsche werden erfüllt. Eine sehr gepflegte Anlage.