Bewertungen (3 513)

Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fantastischer Urlaub mit Meckern auf hohem Niveau
Ein wunderbarer Urlaub mit sehr leichten Mängeln. :) Toller Strand und klassische Pool! Leider war die Rezeption manchmal etwas unzuverlässig und auch das Saubermachen der Zimmer lief nicht immer perfekt. Das Essen schmeckt wunderbar, wiedeholt sich jedoch etwas. Allerdings ist die Menge an angebotenen Speisen sehr vielfältig! Gerne wieder (wir waren schon zum 2. mal dort und es war fast noch besser :)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Grand Aqua- für uns top
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Es ist nicht zu groß und die einzelnen Häuser haben nur 3 Stockwerke. Die Zimmer waren sehr sauber und die gesamte Anlage wird auch mit Liebe gepflegt und gehegt. Das All-inclusive Angebot des Hotel ist super. Es gab immer ein reichhaltiges Buffet, bei dem wirklich jeder etwas Passendes finden konnte. Zudem konnte man auch die zwei dem Hotel zugehörigen Restaurants am Strand nutzen, die ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Da wir außerhalb der Ferienzeiten im Grand Aqua waren…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub...wie immer im Grand Aqua
haben uns wie immer sehr wohl gefühlt im Hotel. Vielen Dank auch an das gesamte Animationsteam (besonders MC für die tolle Michael Jackson-Show), DJ Ozan und das freundliche Personal. Wir waren zum 8. Mal dort und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein - aber fein
Wir waren nun zum 3. Mal in dieser Anlage und uns hat es wie beim 1.Mal sehr gut gefallen. Die Anlage ist klein und daher nicht überfüllt , Personal sehr freundlich , Essen TOP, Animation dezent (insbesondere Abends). Wir hatten bisher 3 unterschiedliche Zimmervarianten (alle waren aber -trotz Nähe zur Strasse- ruhig). Die Poollandschaft ist sehr schön - jedoch im Vergleich zu dem "Schwesterhotel" klein (für kleinere Kinder aber sicher vollkommen ausreichend). Wir haben fast immer den Auqapark im Nachbarhotel (5…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Club Grand Aqua- Side
Wir haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt im Hause. Das Essen ist hervorragend und Abwechslungsreif. Auch ist die Animation lobend zu erwähnen. Der Strand ist sauber und zu Fuß oder per Shuttleservice gut zu erreichen. Ebenfalls hat man Zugang zum Grand Aqua Hotel mit einer ganz tollen Wasserlandschaft, was besonders für Familen mit Kindern zu erwähnen ist.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
im allgemeinen war es ein schöner Urlaub, aber da wir das Hotel kennen, hat der Service (zu wenig Personal) zu den letzten Jahren stark nachgelassen.Leider ist das Hotel (Club Grand Side) gehört dazu, immer überbucht.Daher erhalten die Urlaubsgäste sehr spät ihre Zimmer oder müssen mit anderen Zimmern vorlieb nehmen.Zu den Mahlzeiten muss man leider sehr lange anstehen, da die Speisesäle sehr überfüllt sind.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Im ganzen war es ok
Ein schöner Urlaub. Preis Leistung war OK. Hatte schon zu den Preis bessere Hotels. Schöne Poolanlage, Qualität der Getränke waren nicht so Super, aber OK.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Toll ♥
Das Hotel sieht super aus und ist in 6 Blöcke geteilt mit den Häusern : Seine , Nile , Vierat , Missisippi , Rhine , Amazon .Das Hotel ist super toll und Sauber Das Wetter ist immer super Heiß und so teuer ist es auch nicht zu Telefonieren ! und man kann über die Straße gehen sich eine Telefonkarte kaufen z.b. 5 Euro die für mindestens 3 Jahre hält , so spart man Geld ♥
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gepflegte mittelgroße Anlage, nicht so groß wie das Schwesterhotel Club Grand Side. Besonders schön (in bd. Hotels) ist die Poollandschaft inkl. Amazonwelt. Ein türkisches Bad "Haman" im hoteleigenen Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es wird auch von den Reiseveranstaltern ein Haman außerhalb des Hotels angeboten (etwas günstiger), allerdings hat sich das etwas teurere Angebot im hoteleigenen Sparbereich als sehr gut bewehrt. Abendtipp: König der Löwen-Show im Theater
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das beste Hotel was wir je hatten
Wir hatten als Familie die Poolvilla gebucht. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Wohnraum, Balkon mit direktem Zugang ins Wasser. Einfach ALLES war sehr gut, besonders die Freundlichkeit der Angestellten. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit waren Stofftischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Überall war es blitzeblank sauber. Wir kommen wieder !!!!!!