Wir waren nun zum 3. Mal in dieser Anlage und uns hat es wie beim 1.Mal sehr gut gefallen. Die Anlage ist klein und daher nicht überfüllt , Personal sehr freundlich , Essen TOP, Animation dezent (insbesondere Abends). Wir hatten bisher 3 unterschiedliche Zimmervarianten (alle waren aber -trotz Nähe zur Strasse- ruhig). Die Poollandschaft ist sehr schön - jedoch im Vergleich zu dem "Schwesterhotel" klein (für kleinere Kinder aber sicher vollkommen ausreichend). Wir haben fast immer den Auqapark im Nachbarhotel (5…
Wir haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt im Hause. Das Essen ist hervorragend und Abwechslungsreif. Auch ist die Animation lobend zu erwähnen. Der Strand ist sauber und zu Fuß oder per Shuttleservice gut zu erreichen. Ebenfalls hat man Zugang zum Grand Aqua Hotel mit einer ganz tollen Wasserlandschaft, was besonders für Familen mit Kindern zu erwähnen ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
im allgemeinen war es ein schöner Urlaub, aber da wir das Hotel kennen, hat der Service (zu wenig Personal) zu den letzten Jahren stark nachgelassen.Leider ist das Hotel (Club Grand Side) gehört dazu, immer überbucht.Daher erhalten die Urlaubsgäste sehr spät ihre Zimmer oder müssen mit anderen Zimmern vorlieb nehmen.Zu den Mahlzeiten muss man leider sehr lange anstehen, da die Speisesäle sehr überfüllt sind.
Ein schöner Urlaub. Preis Leistung war OK. Hatte schon zu den Preis bessere Hotels.
Schöne Poolanlage, Qualität der Getränke waren nicht so Super, aber OK.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Toll ♥
Das Hotel sieht super aus und ist in 6 Blöcke geteilt mit den Häusern : Seine , Nile , Vierat , Missisippi , Rhine , Amazon .Das Hotel ist super toll und Sauber
Das Wetter ist immer super Heiß und so teuer ist es auch nicht zu Telefonieren ! und man kann über die Straße gehen sich eine Telefonkarte kaufen z.b. 5 Euro die für mindestens 3 Jahre hält , so spart man Geld ♥
Sehr gepflegte mittelgroße Anlage, nicht so groß wie das Schwesterhotel Club Grand Side. Besonders schön (in bd. Hotels) ist die Poollandschaft inkl. Amazonwelt.
Ein türkisches Bad "Haman" im hoteleigenen Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es wird auch von den Reiseveranstaltern ein Haman außerhalb des Hotels angeboten (etwas günstiger), allerdings hat sich das etwas teurere Angebot im hoteleigenen Sparbereich als sehr gut bewehrt.
Abendtipp: König der Löwen-Show im Theater
Wir hatten als Familie die Poolvilla gebucht. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Wohnraum, Balkon mit direktem Zugang ins Wasser. Einfach ALLES war sehr gut, besonders die Freundlichkeit der Angestellten. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zu jeder Mahlzeit waren Stofftischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Überall war es blitzeblank sauber. Wir kommen wieder !!!!!!
Immer wieder gerne. Hier kann so manches Luxus Hotel sich eine Scheibe abschneiden ! Es gibt nur einen Nachteil, wer hier seinen Diät fortsetzen möchte kann's vergessen, alles immer frisch zubereitet aus eigenem Anbau und Unterhaltung. Ich kann einfach nicht aufhören zu Schwärmen ! Freunde und Kollegen fahren nun auch dort hin...alle freuen sich
Team Seezer, Ihr seid spitze !
Das Hotel im allgemeinen ist wirklich für mich eins der besten. Die Poollandschaft ist einmalig schön, auch wenn das Wasser ein kleines bisschen zu kalt ist ;)
Allerdings finde ich könnten die Liegen am Pool mal erneuert werden, die sind teilweise schon sehr in die Jahre gekommen.
In dem Hotel gibt es einige süße Katzen. Uns hat das ÜBERHAUPT nicht gestört. Ich verstehe auch die Urlauber nicht die Katen treten, verscheuchen etc. Wenn man keine Katzen mag dann soll man Sie doch einfach ignorieren. Die armen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Das Hotel hat ca. 230 Zimmer, die auf 6 2stöckige Häuser verteilt sind. Die Anlage ist sehr schön, da ein Wasserkanal um die Häuser führt und die Häuser um den Pool herum verteilt sind. Außerdem stehen überall Palmen und anderes Grünzeug. Die Anlage ist sehr sauber.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren Mitte August in Side, da war jeden Tag super Wetter mit fast 40 °C.