Bewertungen (3 513)

Melanie & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hier fühlen wir uns zuhause
Da wir das Hotel kennen, können wir uns nur wiederholen: Die Anzahl der Zimmer, Größe der Anlage und der Zustand des Hotels sind einfach super. Die Sauberkeit des Hotels ist einwandfrei, das All Inclusive lässt keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei (Getränke und Essen). Die Gäste kommen aus BeNeLux, Deutschland, Schweiz u. Österreich. Da es ein Familienhotel ist, waren, wie im Sommer, viele Familien dort, wobei im Herbst auch einige Rentner Gäste waren. Für uns ist die beste Reisezeit der Sommer, in den…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist nur empfehlenwert tolles Essen sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal die Zimmer immer top sauber die Damen und Herren an der Rezeption sehr freundlich Toiletten im Hotel sehr sauber die Animation ist klasse danke ALI im Mai ist es sehr angenehm im September ist es mit unter noch sehr heiß
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Weltklasse
Das Grand Aqua kann man blind weiterempfehlen, ist ein Super Hotel, alles TOP. Wir haben es sehr bereut nicht 14 Tage gebucht zu haben. Die Anlage ist gut vom angrenzenden Grand Side abgeteilt, so das es für Kleinkinder gut überschaubar ist und sie sich auch schnell zurecht finden, das dazu gehörige Grand Side ist auch wunderschön und mit nutzbar, aber für kleiner Kinder nicht überschaubar.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
sehr schönes hotel mit super service würde jederzeit dort wieder hinfliegen auch die anlage war sehr schön gestaltet mit dem Fluss ringrum um die Anlage. Das personal vor ort ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder gerne
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
.....für einen reinen Bade und Erholungsurlaub eine super Adresse!! Nettes Personal, super Poollandschaft und leckeres Essen. Besonders zu empfehlen sind die geräumigen Familienzimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Wasser.
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach super
Hotel ist sehr schön aufgebaut Anlage und Pool sind Super Bucht ein Zimmer in dem man von seinem Balkon aus direkt ins Wasser gehen kann ist echt Super
Nilufer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel !!! Sehr schöne Zeit gewesen !!! Aufgefallen ist uns, dass sehr viele Gäste bereits mehrfach im Hotel waren. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Rada(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Familienhotel mit "deutschem" Problem
Wie schon von Christopher und Holger im Juli angemerkt... Deutsche Urlaubsgäste residieren hier mit Raffgier und Mißgunst bezüglich Liegen, Vorsicht am Buffet (da wird man schon mal gerammt), oft Befehlston bei Bestellung an der Bar bei seltenem Trinkgeld, Schlangestehen gehört zur Passion beim Einlass in den Aquapark, ebenso wie am Nachmittags beim Waffeleis oder an der Früchtebar im Club Grand Side, selbst bei der Handtuchausgabe stellen sich die Leute zu Stoßzeiten gerne in die Reihe statt es 10min später…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel das jeden Gast zufriedenstellt kann.
Empfehlenswert für Jedermann.Vom Alleinreisenden bis zu Familien kann sich jeder in diesem Hotel wohl fühlen, Geschäftsführung und Mitarbeiter sind zu jeder Zeit auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Manfred & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nachtruhe !
Die Hotelanlage ist wie so oft beschrieben wunderschön. Zu bemängeln ist, im Reisemonat Mai sind die Klimaanlagen noch nicht an, wer gerne bei offenem Fenster schläft wird dies vor 2 Uhr morgens nicht können ( sofern man ein Zimmer zur Poolseite bzw aussen Bar hat). Wenn man am Anfang der Reise dem Reinigungspersonal (Zimmer) nicht etwas Trinkgeld aufs Bett legt, bekommt man wie in unserem Fall, aufenthalt 6 Tage nicht einmal das Bettzeug gewechselt. Alles in allem ist die Anlage sehr zu empfehlen.