Bewertungen (3 513)

Tom & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Urlaub mit nur kleinen Abstrichen
Vorab: Nörgler gibt es überall, wir sind nicht wenig verwöhnt, die Anlage ist aus unserer Sicht keine 5-Sterne Anlage, trotzdem aber super super schön mit einem perfekten Preis / Leistungsverhältnis. Zu den letzten negativen Bewertungen: Wer suchet, der findet und nicht anders kann ich die letzten negativen Bewertungen interpretieren. Dass das Hotel nicht genau im Sand steht, ist bekannt und die Kritik ist absolut überflüssig, zumal der Weg zum Strand ein Witz ist und auch noch mit einem lustigen Gefährt…
Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super für Familien, nichts für Singles!
Ist nicht übermäßig groß, deshalb übersichtlich und man kennt das Servicepersonal und die Animateure recht schnell. Sehr schöne Anlage, viele Palmen und viel Wasser, immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. In den Pfingstferien hauptsächlich deutsche Gäste, ein paar Belgier, danach einige wenige Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind. Es wird praktisch überall deutsch gesprochen, z.T. Zweisprachig deutsch/englisch bei den Shows am Abend. Diese waren sehr abwechslungsreich, besonders das "Grace"…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Wellness-Urlaub
Wir können uns den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ein Problem gab es aber doch, das waren die sehr lauten Fußballmanschaften, die einen sehr nervten. Erst nach mehreren Beschwerden bekam das Hotelmanagement dies einigermaßen in den Griff. In den ersten drei Monaten des Jahres steigen dort die Fußballer ab.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unterkunft sehr gut, Essen nicht zu genießen
Hotel ist nicht sehr gross das sich positiv abzeichnet. Essensraum oder besser Kantine genannt viel zu klein. Sauberkeit im Hotel und drumherum gut. Sehr viele Holländer und Russen im Hotel. Wer einen schönen Pool wil und im Urlaub abnehmen möchte, dem empfehle ich dieses Hotel. Ansonsten lieber was anderes buchen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist einwandfrei und es sind keine Abnutzungserscheinungen sichtbar. Die Außenanlange ist wunderschön gestaltet, kleine Flüsse, die Lazy River schlängeln sich durch die Anlage und münden in den Hauptpool, der 4 Mal am Tag zum Wellenbad wird. Das Hotel ist ausschließlich mit All Inclusive buchbar. Es waren rund 90% Deutsche, sowie einige Holländer, Belgier, Franzosen und Skandinavier im Hotel. Unbedingt empfehlenswert ist das Hamam im Hotel. Gute…
Sabine, Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wer suchet, wird nichts finden.
Dachzimmer auch für 2 Personen absolut ausreichend. Immer sehr sauber. All inklusive (Leute passt auf die Leckereien auf und stellt euch lieber nicht nach dem Urlaub auf die Waage). Ein Lob an die Küche!!! Gäste international. Luxemburg, Niederlande, Polen, Russen (aber wenig), Franzosen und natürlich Deutschland von 0 - Rentner Keine Bemerkungen. Super Urlaub in super Hotel
Armin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Supergut
Sehr gutes Essen und große Auswahl bei den Speisen. Gute Shows und Unterhaltungsprogramm. Schöne Poollandschaft mit Fluß rund um das Hotel. Personal sehr freundlich.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Großartiges Hotel!
In diesem Hotel entspannenden Badeurlaub zu machen, ist einfach nur toll! Am besten gefiel uns die großzügige Poolanlage, die "Amazon Water World" im Schwesterhotel (mitzunutzen), das abwechslungsreiche Essen und der freundliche Service. Nicht so gut waren die zuzubuchenden Ausflüge (Diana-Travel). Aber das Hotel an sich ist SUPER!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kinderfreundliches Club Hotel
sehr sauber AI ist gut nur leider keine Cocktails Inclusive Gästestruktur ca. 90 % Deutsche Größe ist ausreichend Zimmer sind angenehm groß Nicht zu große Anlage mit 5 Häusern die nur 3 Etagen haben Die Familien Zimmer sind nicht billig aber ein absulutes Highlite !!! Wenns geht Buchen sind super toll
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren auch im neunten Jahr Türkei rundum zufrieden.Es hat alles gestimmt. Preisleistungsverhältnis o.k. Ausflüge haben wir bei EMRAH von CORRECT REISEN gegenüber vom Hotel gebucht.Hat alles klasse funktioniert. Dieses Unternehmen hat sich bereit erklärt unser Kinderhilfsprojekt in der Türkei zu unterstützen, Strahlende Kinderaugen in der Türkei e.V.