Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlende Anlage!
Die Anlage die mit zum Hotel Grand Side gehört ( diese Anlage kann man mit benutzen) ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Der Club Grand Aqua ist etwas kleiner wie das Grand Side, dadurch übersichtlicher und gemütlicher.
Man kann sich sehr gut auf Deutsch verständigen, im August waren überwiegend Deutsche und Holländer dort. Das All inklusiv Paket ist vollkommen O.K. Das türkische Bad / Sauna/ Massage/ Wellnes - Center auf der Anlage ist eine sehr moderne und profesionell geführte Abteilung des Hotels (…
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem top Zustand.
Überwiegend sind deutsche Urlauber vor Ort und allgemein wird dort sehr viel deutsch gesprochen, was die Kommunikation um einiges erleichtert hat.
Das Zimmer hat für uns die perfekte Größe gehabt u. a. auch einen Balkon, Dusche/WC, Fernseher, Fön... DIe Minibar, die täglich aufgefüllt wird.
Wir waren mit dem ganzen drumherum sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Immer wieder würden wir dort hinfahren :)))
Wundervolles Hotel mit gepflegten und sauberen Zimmern. Sehr vielseitiges Angebot an Speisen. Es gab nichts dabei was dem Gaumen fehlt.
Telefonkosten sehr Günstig. Handyempang auch sehr gut.
Beste Reisezeit ist Anfang und Mitte Juli. Da die Temperaturen um die 30 Crad Liegen. Ab Anfang August steigen die Temperaturen auf 40 Crad an-
Mittelgroße Hotelanlage in sehr gutem sauberen Zustand!
Überwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und Holland, wenig Franzosen.
Altersdurchschnitt im April/Mai von 25 bis 65. Sehr wenig Kinder.
Insgesamt 234 Zimmer.
Handy-Erreichbarkeit OK. Preis-Leistungsverhältnis vom 23.4 bis 7.5 absolut SPITZE! Die Reisezeit können wir nur empfehlen. An einem Tag ein paar Std. und einmal 10 Min. Regen, ansonsten TOP Wetter bei Sonne, wenigen seltenen Wolken und im Durchschnitt 26 Grad.
Als absolutes Highlight könnte…
Der schönste Urlaub
Ein wahnsinns Hotel, man durfte sogar das Schwester Hotel mitbenutzen Essen,schwimmen ect.
Essen: So etwas habe ich noch nie erlebt und gesehen ein wahnsinns Büffet und so leckeres Essen (IRRE) :-)
Würden nochmal hinfliegen
Waren bislang in ca 6 Hotels in der Türkei und dieses war einfach das beste
Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel der Extraklasse
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr gut war, daß die Anwesenheit der russischen Urlauber fehlte. Die Zimmer waren sehr sauber und der Zustand gut. Die All-Inklusiv Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Keine Belästigung durch Animateuere, obwohl Programm angeboten wurde.
Schon der erste Eindruck der Hotelanlage ist super, denn den Gast erwartet nicht irgendein Betonklotz, die Urlauber sind in mehreren verschiedenen Häusern unterbebracht, die durch letztlich in den großen Pool mündende Wasserläufe miteinander verbunden sind.
Das Hotel läßt für alle Arten von Gästen, egal welchen Alters, Singles, Paare, Familien mit Kindern, keinen Wunsch offen. Sowohl die Zimmer, als auch die ges. Anlage sind nicht nur sehr sauber, den ganzen Tag ist das Personal zusätzlich erfolgreich um den…
Das Grand Aqua ist ein wirklich tolles Familienhotel mit einer außergewöhnlichen Pool-Landschaft, die für Kinder einfach perfekt ist. Unser 5-jähriger Sohn war gar nicht mehr aus dem Wasse zu bekommen und unsere 18-monatige Tochter ist hier zur richtigen Wasserratte geworden.
Das Grand Aqua ist ein "Ableger" des Grand Side, alle Einrichtungen dieses Hotes können mitgenutzt werden, was besonders bzgl. der großen Wasserwelt Anlage "Amazon Water World" wirklich super ist. Der Weg zum Strand ist allerdings etwas…
Schönes Hotel aber in manchen Punkten überbewertet
Zum Hotel allgemein wurde ja schon viel gesagt! Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sehr schön, Personal sehr nett, Animationsteam klasse, insbesondere möchten wir Nancy die Kinderanimateurin herausheben, die ein absolutes Händchen für die kleinen hat und sehr liebevoll mit den Kid's umgeht... Mach weiter so Nancy, die kleinen lieben Dich ;-))
Was vielleicht noch zu erwähnen wäre: das all incl. Angebot bzgl. Getränke ist eher ein Light Angebot: Kaffee leider nicht so gut, Säfte sind nicht von guter…
Das Hotel war eine super Auswahl. Es war sauber und groß. Das essen war einfach grandios. Es war sehr abwechslungreich und sehr schmackhaft. Die Poolanlage war einfach super da man mit dem River durch die ganze Anlage schimmen kann. Auch der Wather World Par in den man 3 min. läuft war einfach überragend. Empfehlenswert für die ganze Familie. Auch der Strand war nicht überfüllt und sehr sauber. Außerdem waren es ca. 98% Deutsche Urlauber in diesem Hotel.
Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.…