Bewertungen (3 513)

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit Pfiff
Für uns mit 2 Kindern war es absolut toll. Die Animation war perfekt, auch sehr Kinderfreundlich. Einziger Nachteil für unsere Jungs: Luftgewehrschiessen ab 17! Unser Junge schiesst Kleinkalieber zu hause und hätte gerne geschossen... keine Chance... Die Poolanlage hat aber wieder alles wettgemacht. Die Rutschen sind, leider, nur für Kleinkinder. Hier wäre eine Renovation und Ausbauem pfehlenswert.
Filipa(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Badeferien Club Grand Aqua
Hotel Club Grand Aqua ist ein super 3 * Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis! Würde ohne Bedenken nochmals einchecken. Wer aber eine super Luxus anlage sucht, sollte sich dann doch lieber ein 5 * Hotel suchen. Es war ein wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage. Die Bilder sprechen für sich. Traumurlaub für Kinder mit einem super Aquaparc.
Uli(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Idealer Badeurlaub für Familie mit Kindern
Alles in allem ein wirklich zu empfehlendes Urlaubshotel, vor allem wenn man Kinder hat. Der Pool, der Kinderpool und die Polllandschaft "Amazon Waterworld" sind wirklich riesig und bieten genug Abwechslung auch bei 14 Tagen Urlaub. Den einzigen Minuspunkt bekommt die Anlage für die Getränke, bei 5 Sternen erwarte ich bei all inklusive richtige Cola, Cola Light, Fanta, Sprite und keine türkischen Billigvarianten davon. Ansonsten war trotz der hohen Temperatur (40 Grad) alles super. Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Fidan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wer hier was zu nörgeln hat ist selber schuld!
Holtel ist nicht so groß, deshalb ist es hier einfacher kontakte zu knüpfen, wenn man das will. In den Pfingsferien waren fast nur deutsche Gäste da.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel erster Klasse
zimmer sind sauber und die minibar fand ich echt toll die anlage ist sehr übersichtlich und sehr schön angelegt falls das jemand zu wenig ist kann man noch die anlage im grand side nutzen wir hatten vollpension und das essen war echt toll ganz toller service in allen bereichen ausserhalb dert hauptsaison zu reisen ist sehr angenehm und der altersdurchschnitt war ok kein handy .ist doch urlaub .....preis-/ leistung passt auf jedenfall ich würde wieder im herbst fliegen lasst euch beim shoppen nicht zu…
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das 3. und nicht das letzte Mal
im Vergleich zum letzten Jahr wurde der Fußboden um die Poolanlage neu gemacht, nun ist dieser eigentlich einzige Mangel aus dem letzten Jahr behoben. Was soll ich sagen, es gibt nichts zu mäkeln, nur Lob. Dieses Hotel ist ideal für Familien. Nun noch ein Anmerkung die das Hotel nicht betrifft: wir haben gegenüber vom Hotel bei "Correct-Reisen" eine Quad-Safari gebucht. Davon muss ich abraten, da der Veranstalter der Quad-Safari nur Schrott-Quads bereitstellt, alles alte und heruntergerammelte Fahrzeuge.…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top-Urlaub in Superhotel
Gepflegtes, sauberes Hotel mit teilweise sehr freundlichem Personal. Grüße an Nadja und Tugba vom MiniClub :o) Zwei klitzekleine Mängel: 1. Es gibt keine Cocktails im All-Inclusivs-Preis ... die müssen extra gezahlt werden ! 2. DER HOTELTRANSFER-TRAKTORFAHRER IST KEIN KINDERFREUND. ER NIMMT DIE MINICLUB-KINDER NICHT MIT VOM STRAND ZUM HOTEL UND AUCH "EXTRAFAHRTEN" GIBT ES KEINE !!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Super Urlaub
super anlage ideal für kinder jeden alters .waren mit unserer 2 jährigen tochter und unserem 9jährigen sohn da,,,die zimmer sind super und ideal eingerichtet.die poollandschaft ist super schön und die poolbar sehr zu empfehlen.das essen war jedesmal der hammer .waren letztes jahr in alanja in einem 4sterne haus was lediglich wenns hoch kommt 2sterne verdient hätte.also dei sterne für das grand aqua und das grand siede absolut verdient..eins noch ,die kinderanimation und die abendveranstaltung waren sehr…
Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und wir fahren auch noch das sechste mal hin.Für Familien ist es super geeignet , alle sind sehr freundlich . Das Animationteam ist einfach super , alle sehr freundlich . Die Shows sind vom Animationsteam sind der Knaller , schaut Euch mal die Mickael Jackson Show, König der Löwen , Tanz der Vampiere usw. einfach super. Auch die Animation tagsüber ist toll es wird viel geboten.
Detlef(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Es war ein superschöner Urlaub.Die Wellnessoase war top. Die Anwendungen und das gesamte Personal bei den Massagen und Anwendungen einfach super.Die Kellner und Personal im Hotel einfach Spitze, Freundlichkeit,Sauberkeit und Service einfach Klasse. Wir machen unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel. Danke an das gesamte Team, sie haben sich 5 Sterne verdient. Familie Albert.