Ich war das erste mal in Side. Für meine Frau und mich war es wirklich ein kleiner Traum...Ich würde sofort wieder ins grand aqua hotel gehen. Es hat AAALLLEEEsss gepasst !!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Hotel, aber vielfach überbewertet
Ein schöne Anlage mit ideenreicher Außenanlage. Dort waren allerdings etliche Stolperfallen und schadhafte Stellen zu finden, die Verletzungsgefahren darstellen. Konkret großflächige Absplitterungen auf den Rutschen, abgebrochene Fliesen und morsche Fähle an den Brücken über den Pool. Die Zimmer waren eher zweckmäßig eingerichtet, bei 5 Sternen erwartet man mehr. Die Sauberkeit und reinigung von Zimmern und allgemeinen Anlagen war in Ordnung. Auch der Service im Restaurant war freundlich, an Essensangebot und…
Wir waren zum 6,mal in diesem Hotel und kommen bestimmt bald wieder. Es hat uns so wie die anderen Jahre vorher super gut gefallen. Das Personal und das gesamte Animationsteam sind super nett und freundlich. Ein absolutes muss ist der Besuch des Wellnesscenters. Dorthin zum Hamam, super Klasse. Viele liebe Grüsse an Hülya und Onur von Annette und Gunter aus Hamburg. Ach falls Ihr hinfliegt, bringt Hülya Schokolade aus Deutschland mit.
Strand, Strandbar, pool alles so wie es sein soll.
Super schön kann man jetzt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Clubhotel mit einigen Mankos!
Übersichtliche Hotelanlage, welche cirka 5 Gehminuten vom schönen Strand entfernt liegt. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
Ein wirklich schönes Urlaubshotel, welches jedoch aus vorgenannten Gründen unserer Meinung nach deutlich überbewertet ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Urlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Es ist eine sehr schöne, gepflegte und überschaubare Anlage. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Es waren Norweger, Belgier und überwiegend Deutsche da, viele noch mit Kleinkindern und Babies. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 und 50 Jahren.
Etwas antiquiert fand ich, dass der Safe 1€ am Tag gekostet hat und wir 5€ Pfand für eine zweite Zimmerkarte hinterlegen mussten.
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut und es war eine reichhaltige Auswahl. Es gab jeden Tag Fisch, Geflügel, Lamm und Kalbsfleisch zur Auswahl.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Im nächsten Jahr wieder
Besonders hat uns das Wellness-Center gefallen. Angebotene Leistungen (Massage, Hamam etc.) waren super. Danke an Onur, Lilli, Julia und Mehmet. Ihr habt unserem ohnehin schon schönen Urlaub noch verschönert.
-sehr guter Zustand
-sehr sauber
-sensationelles Buffet; wurde jederzeit beim Essen frisch zubereitet
-sprechen fast alle Deutsch & Englisch
-Gästestruktur ebenfalls sehr gut
-Händyerreichbarkeit sehr gut
-beim TextilienGeschäft "Damla Textil" (gleich gegenüber Grand Aqua, Chef heisst "Muki")gibt es mit dem Codename "Swiss-Rabatt Marc" sehr gute Konditionen, ist viel billiger als in Kumköy & Side er hat auch sehr schöne Ware. Zwar ist das Geschäft nicht so gross, will man aber gute Ware, geht man zu "Muki"
…
Es war ein schöner Urlaub mit unseren knapp zwei jährigen Tochter. Mit Ihr unser erster Urlaub.Im großen und ganzen ein super Urlaub mit kleinen Kleinigkeiten die uns dann doch gestöhrt haben.Hotel ist nicht zu empfehlen in der Ferienzeit wenn das Hotel ausgebucht ist. Keine ausreichenden Liegen und Sonnenschirme. Ein Schirm auf 4 Liegen. Liegen werden morgens schon ab 6 Uhr reserviert. Zu wenig Personal wenn das Hotel ausgebucht ist. Man wartet auf die Getränke und das die Tische abgeräumt werden. Nachts sehr laut…
Also das Hotel ist der absolute Hammer,besonders das Essen. Wir haben uns gefragt ob man noch was drauf setzen kann?! Aber wir haben beschlossen das für uns persönlich die Spitze des Eisberges errreicht ist. Vielfalt und Auswahl sind mehr als zufriedenstellend, denn es gab immer Obst, Gemüse, Salate und und und satt und genug. Wir haben uns mit anderen kurz geschlossen und die haben uns beigepflichtet, und wir haben nicht ein schlechtes Wort gehört. Das einzige was wir gehört haben war, das man froh ist wenn man…