Bewertungen (3 513)

Benjamin(14-18)Deutschland
Kurz und knapp
es ist eine kleine anlage die zimmer sind gut und sehr sauber wen sie kein problem mit etwas fußweg haben zum strand wobei da auch ein shutlle hinfährt nur nich zu allen zeiten dann würde ich hinfahren würde aber vielleicht das grand side buchen weil ersmal gehören die zussammen und da spielt sich das meiste ab
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöne Anlage
Sehr schönes Familienhotel mittlerer Größe (234 Zimmer), kein Betonbunker sondern mehrere Wohngebäude farblich abgestimmt- 3 Stockwerke - integriert. Das Restaurant innen ist Nichtraucherzone. Aber außerhalb und in den Zimmern darf geraucht werden. Moderne Clubanlage- ca. 4 Jahre alt. Sehr guter Zustand. Die Möbel sind nicht abgewohnt. Es wird sehr sauber geputzt. Die ganze Anlage ist sauber. All-inclusive Leistung ist nicht zu überbieten. Es ist vielleicht noch zu erwähnen, dass die Anlage nicht behindertengerecht…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zum vierten und bestimmt nicht zum letzten Mal
Wir waren nun das 4. Mal im Hotel Grand Aqua und wie immer sehr sehr zufrieden. Das kompetente Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und da gibt man gerne mal den einen oder anderen Euro als Trinkgeld. Die Küche ist einfach nur super! (ich habe 3 Kilo zugenommen). Wir hatten eine Wohnung mit direktem Zugang zum Poolkanal welcher durch die Hotelanlage führt. So konnten wir morgens nach dem Aufwachen direkt eine Runde schwimmen gehen. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Grand Aqua.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super tolles Hotel
Die Anlage spitze, für Kinder ohne Orientierungsschwierigkeiten aufgebaut. Keine Scheu, nehmt die Gastfreundschaft der Menschen und die Region an, denn sie gibt das was man benötigt. Erholung, gute Laune und Abstand zum stressigen Alltag.
Andreas(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Sauberkeit und Pool der Anlage haben uns beeindruckt. Die Spreisen sind auf Familien zugeschnitten und haben eine große AUswahl. Teilweise kann man von den Familienzimmern direkt in den Pool gelangen. Unsere Reklamation wegen defekter Stromzufuhr wurde innerhalb von Minuten repariert.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub
Das Essen war reichhaltig und lecker. Der etwas längere Weg zum Strand war nicht so schlimm, da regelmäßig ein Traktor mit Anhänger bis zum Strand gefahren ist. Die Animateure waren alle sehr nett und haben sich Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Die Shows abends waren auch sehr nett, aber ganz besonders toll war das Musical "Der König der Löwen". Ich und meine Familie würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Klaus+Christa(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöner Urlaub
Grand Aqua eine schöne gelungene Hotelanlage die man mit ruhigem Gewissen empfehlen kann. Sehr freundilches aufmerksames Personal. Eine echt super gute Verpflegung, es wird für jeden Geschmack etwas geboten.
Suanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotel, immer wieder
Also wir wollten nie in die Türkei und am ende des Urlaubs wollten wir nicht mehr Heim. Es ist super die Leute freundlich sauber das Essen toll die Lage optimal. Alles super. ABER VORSICHT VOR DEM HOTEL GIEBT ES EINE "WECHSELSTUBE" DIE GELD ABHEBT WENN MAN NICHT MEHR IN DER TÜRKEI IST UNS FEHLEN 2000,.. EURO ANDEREN 10, 000,-- und noch einem Paar 8, 900,-- bitte kein Geld holen sonst ist das Konto 3 Wochen später leer!!!!! Aber das Hotel immer wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr gute Anlage
Für einen Urlaub mit Kindern die perfekte Anlage. Wasserrutschen, Hallenbad bei schlechten Wetter, Wellness, Sauna und toller Strand. Ebenso die kostenlose Nutzung des Hotels Grand Side (nebenan) mit seim Aqualand. Besonders angenehm fand ich die Freundlichkeit des Personals, keine Belästigungen oder Aufdinglichkeiten. Diese Anlage kann ich nur empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel
Wir haben mit Bekanten (Fam. Schulze) einen sehr schöner Urlaubverbracht. Essen ,Zimmer, Service war sehr gut Wir überlegen ob wir nächstes Jahr wieder kommen.