Sehr schönes Hotel! Gut geeignet für Familien, aber auch junge Leute, die auch mal relaxen wollen. Viele Holländer im Hotel (geschätzte 40 % der Belegschaft)! Sehr nette und aufgeschlossene Leute, wobei der ein oder andere etwas zu aufdringlich ist!
Am besten geeignet für Familien mit Kindern!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ein super, super, super schöner Urlaub!
Man muss dieses Hotel selbst erlebt haben! Ich kann es nur jedem empfehlen. Dieser Urlaub war wirklich ein Traum. Es stimmte von A-Z einfach alles. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Wetter war im April von 5 Tagen, 2 Tage schön.
Wir werden nur noch nach Spanien Reisen, da ist man als Deutscher Gast noch was Wert. Ein guter Tip das Hotel auf den Canaren in Maspalomas, heißt Tabaiba Princess es ist ein Traum, und unser Stammhotel.
in allem eine sehr gelungenes urlaubspaket
haltet euch von dem aufdringlichen fotographen fern. die fotos die er macht sind zwar schön aber wenn er erst einmal anfängt kommt ihr so schnell nicht wieder weg!!!! ;-)
blos keine tagesausflüge buchen lieber mit dem dolmus für 1, 5€ den markt in manavgat auf eigene faust bereisen. ist billiger und man ist ungebundener
Das Grand Aqua ist für uns bis jetzt das beste Hotel was wir in der Türkei kennengelernt haben. Gäste überwiegend Deutsche,Österreicher und Holländer. Für uns ist es ein kleines Paradies und wir fühlen uns dort sehr wohl. Hier stimmt einfach alles. Der gut Sevice ,das Essen, die Zimmer, die super Animations, die Sauberkeit und vor allen die außergewöhnliche Poollandschaft und der neue Aqua Park im Gr. Side der mit zu benutzen ist. Ausflüge von Colakli sind kein Problem. Shoppen in unmittelbarer Nähe.
Im Sommer…
Schöne Anlage, wie schon oft beschrieben.
Die Hotelanlage ist wie schon oft beschrieben, gepflegt und sehr schön angelegt, Service ist gut, die Zimmer und deren Reinigung tadellos, die Kellner arbeiten flott, die Auswahl umd vor allem die Qualität des Essens sind sehr gut. Was uns störte, waren die Fußballmannschaften, die hier ihre Saisonvorbreitungen absolvierten. Während in der ersten Woche zwei russische Teams nur den optischen Eindruck beim Essen ( 50 Mann im Trainingsanzug) trübten, ansonsten aber sehr…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Rundum zufrieden...
waren wir mit unserer Wahl dieser Anlage.
Wir können uns den Vorschreibern nur anschließen. Es war wirklich alles top und dazu ist ja schon genug geschrieben. Besonders erwähnenswert finden wir die Freundlichkeit des Personals und die hohe Qualität der Gastronomie.
Ansonsten - wir kommen sicher wieder.
Wir sind erst seid ca. 4 Stunden wieder zu Hause und wir möchten am liebsten sofort wieder hinfliegen. Dieses ALL INKLUSIVE Hotel bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Wir kamen spät in der Nacht an und wurden nett aufgenommen und nahmen noch einen Mitternachtssnack ein. Anfang Mai war das Hotel noch nicht so voll, ich würde sagen, 70 - 80 % vielleicht. Das war sehr angenehm, da man nicht schon um 7 Uhr früh aufstehen musste, um seinen Platz am Pool zu reservieren. Das ist wirklich lästig, denn sowohl…
Das Hotel ist einfach genial. Die Zimmer wurden jeden Tag pünktlich und exzellent gereinigt. Das Essen ist einfach super.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel!