Bewertungen (3 513)

Franziska prüstel(19-25)Deutschland
September Urlaub
Wir waren sehr positiv begeistert von der hotelanlage vom essen und dem kompletten Personal,würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fliegen ! Es ist wirklich nur zum empfehlen 👍👍👍👍👍
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel und nette Leute
Der Poolbereich ist mega geil. Super nettes Personal, tolle moderne Zimmer mit ebenerdiger Riesendusche, Gegenüber vom Hotel tolle Einkaufsmöglichkeiten, einziger Mangel, WLAN nur an der Rezeption umsonst und das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, mit unser 4 jährigen Tochter Top, da Spielplatz und grosser Kinderpool
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Entspannen will, ist hier richtig
Gemütliche, familiere Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. 5 Gehminuten bis zum Strand wo ebenfalls für Verpflegung gesorgt ist.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neues Traum Hotel gefunden Vorsicht Suchtgefahr
Alles ist gut,es gibt nichts negatives vom Essen,Service , Sauberkeit und Strand bis zur Animation. Zu der Animation muss ich sagen ist Spaß Faktor Nummer eins.
Bernd(51-55)Deutschland
Einfach ein Traum zum Wiederholen
Sehr zu empfehlen,. Hier passt einfach alles. Wer da noch meckert... dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden wieder kommen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war okay
Ich muss es kein 2 mal haben !! Das Hotel war sehr voll! Servicekräfte sehr unfreundlich dafür eine saubere schöne Anlage! Leider sollten die Kinder älter sein
Samira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung am Strand
Die Anlage ist super und sauber,dennoch waren wir immer an dem tollen Strand.Wir haben sehr gut gegessen und uns immer auf das Essen gefreut.Es war schön auch für die Kinder und die warn immer mit der Animation. Eine ganz Tolle Truppe ,die machen hier noch super Musical Shows. Der König der Löwen und auch Mama Mia. Ein gutes Programm und verschieden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unseren Urlaub in Grand
Eine sehr schöne Anlage, in einer wunderschöne Umgebung. Hier wird einem alles geboten , immer wieder gern. Vorsicht Sucht Gefahr !
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel.sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.das einzige Manko,ist das reservieren der Liegen am Pool.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
eın sehr zu empfehlenswertes Hotel. Wır wurden sehr freundlıch empfangen. Das Essen und der Servıce sınd top. Wır werden auf jedenfall wıeder kommen.