Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Lage und gute Küche, Rest: naja
Wunderschöne Lage, allerdings hat die Anlage die besseren Zeiten schon hinter sich. Weniger zu versprechen ("all incl?") wäre mehr. Außerhalb der "All. incl." Zeiten und Bereiche wird kräftig abkassiert - so ist ein kleines sardisches Bier (0,33 l, Ichnusa) an der sehr einfachen Strandbar nur für saftige 5 ¤ zu haben. Dafür bekommt man z.B. selbst in Porto Cervo schon ein 0,4 L Bier. Am Pool und am Strand wird nur in kleinen Wegwerf- Plastikbechern ausgeschenkt, hier hat der Umwelt- und Meeresschutzgedanke…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abgelegen und ruhig
Abgelegenes Club Hotel aber sehr sauber und mit einer schönen gepflegten Parkanlage. Das Essen ist ganz ok, das einzigste was mich gestört hat war: zum Mittag und Abendessen immer Nudeln, Nudeln und Nudeln in sämtlichen Formen und Variationen. Die Serviceleute sind sehr nett. Englisch wird nicht von jedem verstanden, am besten kommt man mit italienisch weiter.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, wenn man in Ruhe Urlaub machen möchte,
Wir waren im Oktober 2018 als Familie mit einem Kind vor Ort. Leider gab es keine Animation, es gab keinen Fitnessraum, es gab keinen Indoorpool und das "All-Inclusive" Paket war auch keines, wie man es z.B. von Spanien her gewohnt ist. Positiv anzumerken ist, dass das Personal sehr freundlich und gastfreundlich ist. Aber alles in allem würden wir dort keinen Urlaub mehr machen wollen. Grund dafür, ist eben auch die Lage, diese Anlage liegt sehr weit außerhalb, so dass mann ohne Auto im warsten Sinne aufgeschmissen…
Armin Anton(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Die Hotelanlage war sehr großzügig gestaltet, das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Der Service war auch sehr gut. es gab ein Shuttle-Bus zu 2 Stränden (1 Hoteleigener), der immer in kurzen Abständen fuhr. Was störte, war die sehr laute Musik am Pool und zeitweise am hoteleigenen Strand bei den Animationszeiten. WLAN gabs nur bei der Rezeption und an der Poolbar, was ich persönlich nicht als negativ empfand. Ein Mietwagen sollte man sich schon nehmen, da man sehr viele schöne Strände damit erkunden…
Sonny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Charakter eines Clubhotels,
Das Hotel und die Servicekräfte waren sehr gut, das Essen hat auch gemundet, es gab eine reichliche Auswahl an Vorspeisen, die Hauptgerichte waren schmackhaft und das Dessertbufett, sowie das Obstangebot liessen keine Wünsche offen. Es gab Rot-und Weisswein zum Essen, sowie Mineralwasser.
Lydia(26-30)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön, gepflegt, sauber und nach einem gemütlichen rundgang sehr übersichtlich. Zudem hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub komme wieder.
Super Lage. wunderschöne Aussicht. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mietwagen empfehlenswert. Ausflugsmöglichkeiten per Bus und Boot möglich, werden vom Hotel organisiert.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nur eingeschränkt weiterzuempfehlen
Im allgemeinen eine sehr gepflegte Anlage. Man ist jedoch abgeschottet von der Außenwelt. Ohne Mietwagen oder Ausflüge kann ich dieses Haus leider nicht empfehlen. Man kann sich im Hotel aufhalten oder an der Bucht baden. Die Animation ist kaum vorhanden und nur auf italienisch. Die Strandbilder der kleinen Badebucht am Hotel entsprechen nicht der Realität. Zur 1,3 km entfernten traumhaften Badebucht fährt kein Transfer (wie beschrieben). Das Essen war gut und die Damen der Rezeption waren freundlich.
Sybille (51-55)Deutschland
Sardinien im Bahia Aranzos
Das Bahia Aranzos ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit hervorragendem Essen in Einzellage. Ein großes Dankeschön geht an Sandra, die Reiseleiterin welche zu jeder Tages und Nachtzeit für uns da war.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Regen, Sonne, gutes Essen.
Wir sind zum ersten Mal auf Sardinien, leider spielt das Wetter nicht so mit, wie wir das gerne haetten, aber abgesehen davon ist es wunderschoen hier. Das Hotel hat an unserem Ankunftstag gerade erst geoeffnet, aber nach einigen Anlaufschwierigkeiten laeuft alles gut.