Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bestes Haus in Cervia
Schönes Clubhotel in Cervia, ca 25 Minuten von Rimini. Sehr sauber, große geräumige Zimmer. Das Haus besticht durch eine sher große Wellnessanlage im Hotel. Zum Strand gegenüber nur über die Strasse gehen. Frühstück leider zu unserer Reisezeit mangelhaft. Abendessen vom Buffet sehr gut. Parkplätze ausreichen vor dem Hotel.
petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel am Strand mit Schwimmbad
Sehr großes Hotel, direkt am Strand mit eigenem Pool und großzügiger Wellnesslandschaft. Sauber, großzügig, Parklatz direkt beim Haus.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonne, Strand und Meer!
Positiv: Der Ort (Cervia), die Region (Adria), der Strand (sehr sauber), das Meer (sauber), kinderfreundlich :-), das Essen (die Pasta ist gesetzt!), sehr freundliches Personal. Contra: Sanirungsbedürftig! Das Bad (zu klein und alt), die Zimmer sind zu 3 einfach zu klein. VIEL ZU HELLHÖRIG! Ein Katastrophe... So wie man es seit jeh her aus südländischen Ländern kennt...
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Großes Familien-Club-Hotel
Sehr großes italienisches Club-Hotel - über 200 Zimmer. W-LAN überall inklusive, teilweise allerdings schlechter Empfang. Wir hatten All Inclusive, Hotel ist aber auch nur mit Frühstück oder HP buchbar. Gästestruktur sehr gemischt - vorwiegend italienische Familien mit kleinen Kindern. Preis- / Leistungsverhältnis ist gerade noch so in Ordnung, da wir ja während der Nachsaison dort waren. Entweder waren sämtliche 3-Sterne-Hotels, die ich bislang in Italien gebucht hatte, außerordentlich gut, oder dieses Hotel als…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Club Hotel Dante
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war leider nicht sehr warm. Die Einkaufsmôglichkeit war etwas dürftig. Wir würden gerne wiederkommen.
Wiesler(26-30)Deutschland
Das Club Hotel Dante hat die vier Sterne nicht ver
Das Club Hotel Dante hat die vier Sterne nicht verdient. Der Speisesaal gleicht einer Kantine in einer Tiefgarage. Alles sehr eng. Tischdecken werden nach den Mahlzeiten nicht gewechselt. Softdrinks sind abgestanden, da diese abgefüllt in Kännchen zur Verfügung stehen. Das Essen war leider immer kalt! Reklamationen werden von der Rezeption NICHT entgegen genommen. Man wird immer zu einer anderen "zuständigen" Person geschickt. Rezeptionspersonal bis auf Einzelne eher unfreundlich. Die Zimmer waren aber immer…
Kathleen(46-50)Deutschland
3 Sterne Hotel ja, aber keine 4 Sterne
Für 3 Sterne wäre dieses Hotel zu empfehlen jedoch für ein 4 Sterne Haus gar nicht. Strand und Lage sind super, Hotel ist sehr abgewohnt und bedarf einige Renovierungen. Die Balkone sind nur zum Trocknen der Badebekleidung geeignet. Es sind keine Balkonmöbel vorhanden.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Kein zweites mal.
Wir mussten über eine Stunde warten bis wir ein Zimmer bekamen. Erst wollten sie uns ein Zimmer geben ohne Balkon, wir hätten so was gebucht, nach den Unterlagen die wir dabei hatten sahen sie doch das es nicht stimmte, dann bekamen wir ei Zimmer mit Balkon. Was uns auch störte dass in einem 4 Stern Hotel das Bier in Plasticbechern ausgeschenkt wurde, in der Strand Bar ist das ockey aber nicht im Hotel. Kaffeemaschinen viel zu langsam für so viele Leute,immer Kollonnenstehen.
Anca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaft, jederzeit wieder
Jederzeit wieder, nur zu Empfehlen. Leckeres Essen super Lage tolles Personal. Wir waren mit dem Auto da und die Lage ist super für Ausflüge. Parkplatz/Garage auch vorhanden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, immer frisch und für jeden etwas dabei. Nur das Frühstück ist typisch italienisch, aber wenn man bedenkt wo man ist..... Mit Kindern ideal und wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Echt super Badeurlaub mit Kindern! Immer wieder!
Echt super Badeurlaub mit Kindern! Viele Kinder im Hotel somit ohne Kinder schon eine Herausforderung! All inkl bezieht sich auf non Alkohol! Aber zum Essen ist Wein enthalten! Kinderanimation zu 90% in italienisch somit eine tolle Herausforderung für deutschsprachige Kinder!! Tiefgarage zu buchbar! Strand sehr sauber und 2 Liege mit Schirm bei AI dabei!