Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich fand es spitze , würde jederzeit wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr schön , alles super angelegt , am Anfang haben wir uns ständig verlaufen , weil die Anlage recht groß ist, aber nach drei Tagen ging es super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare Leute im wunderbaren Land.
Es war immer alles sauber und gepflegt. Es wurde immer alles repariert oder gemacht was gemacht werden musste. Also Daumen hoch.
Wir waren da leider nur für eine Woche aber von austeigen aus dem Taxi fühlten wir uns willkommen.
Am anfange haben wir nicht verstanden wo die Lobby ist da alles so offen ist.
Wir wurden gleich in die Lobby Bar hingesetzt was zum trinken bekommen und alles andere wurde ohne uns geregelt.
Alle waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Nach kurzer Zeit haben wir das Zimmer bekommen was schön…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Waren schon 4 mal hier und werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, sehr großer Pool beim Haupthaus und ein Ruhepool bei den Bungalows. Ideal für Erholungssuchende. Freundliches Personal. An den Wochenenden kommen auch einheimische Gäste, was uns aber keines Weg's gestört hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhotel ! Definitiv wieder !
Eine wunderschöne Anlage zum wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder :-)
Wir waren für 3 Wochen mit unserer kleinen Tochter (5) und einer Freundin mit Kind (5) im Club Dolphin. Und unsere Erwartungen wurden definitiv erfüllt. Die Ausflüge von Harald waren die Höhepunkte von unserem Sri Lanka Urlaub
Ruhig gelegenenes Hotel. Man kommt auf seine Kosten. Das Meer ist traumhaft warm und liegt direkt am Hotel. Je nach Jahreszeit können die Wellen hoch sein. Wir waren bereits zum 3. Mal innerhalb von 5 Jahren dort. WiFi free und in der Hotelanlage gut empfang bar. Immer wieder gerne dort hin.
Solides Hotel, 94% Weiterempfehlung ist absolut nicht real. Das Hotel hat noch sehr viel Verbesserungsmöglichkeiten. Preis - Leistungen ist ganz in Ordnung.
Es war ein wundervoller Urlaub auf Sri Lanka. Die Menschen sie extremst freundlich und voller Lebensfreude. Im Hotel selber kann man dies ebenso feststellen. Jeder einzelne Mitarbeiter war bemüht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. In diesem Sinne noch ein gesondertes Lob an Indika. Er hat uns mit seinen besonderen und frischen Coktails/Moktails des Öfteren verzaubern können. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Auf Wunsch kann man das Zimmer nicht täglich reinigen lassen und erhält dafür eine…