Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urtlaub mit erstklassigem Serrvice
Ein sehr freundliches Hotel, mit erstklassigen Service und Personal. Herrlich gelegen. Animation ist aktiv, aber nicht aufdringlich. Ausflüge sollte man über Rohan buchen
Schöne Hotelanlage direkt am Indischen Ozean. Wir waren im Mai 2017 mit unserer 6 jährigen Tochter für 11 Tage in diesem Hotel und haben einen erholsamen und spannenden Urlaub verbingen dürfen. Dass Hotel ist schon einige Jahre alt, aber für unser Empfinden gut gepflegt und mit sehr freundlichem Personal
Entspannung pur. Wünsche oder Anfragen werden umgehend bearbeitet.
Nettes Personal deutsch oder englischsprechend.
Wunderbare Landschaft, allerdings schwimmen im Meer aufgrund starker Brandung nur bedingt möglich
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Alle sind super freundlich. Von dieser Freundlichkeit können wir uns manchmal eine Scheibe abschneiden. Gegen die Krähen kann das Hotel leider nicht viel machen aber evtl. gegen die Hunde und Katzen. Ich finde diese müssen nicht vorm Restaurant liegen und auch nicht am Pool und Strand zwischen den liegen umher laufen. Es war unser erster Urlaub in Sri Lanka aber bestimmt nicht der letzte und beim nächsten Mal werden wir bestimmt wieder das Club Hotel Dolphin…
Wirklich in die Jahre gekommenes Hotel, das Team bemüht und freundlich. Das Essen vielfältig aber wenig abwechslungsreich. Der Strand schmutzig, grobkörnig und eher hellbraun...während des gesamten Urlaubs war an Baden im Meer wegen Wellen und lebensgefährlicher Strömung nicht zu denken.
Im großen und ganzen OK,essen könnte Abwechslungsreicher sein.bersonal ist sehr nett,und hilfsbereit .Zimmer immer sauber .Es ist Urlaub nur für Entspannen und relexen