Ein Rundum gelungener Urlaub dank des spitzenmäßigen Hotels und der äußerst freundlichen Angestellten. Können wir nur weiterempfehlen.
Anmerkung: Das Gold-Package/Ultra AI ist sehr empfehlenswert (Kostenfreies Essen in A-la-Carte-Restaurants, kostenfreie Minibar, Massage, ein Ausflug nach Negombo sowie weitere Annehmlichkeiten). Für uns hat es sich absolut gelohnt.
Sehr schön angelegtes Hotel mit großem Gartenbereich und langem Strandabschnitt. Leider ist das Baden im Meer aufgrund starker Strömungen nicht ganz gefahrlos.
Das essen war super lecker und für jeden was dabei! Die Getränke bzw. Drinks waren auch sehr gut...
Das Personal war sehr aufmerksam und nett.. Wir hatten ein Bungalow mit Blick aufs Meer die Möbel etwas abgewohnt aber dafür waren die Zimmer sehr sauber..
Wir fühlten uns sehr wohl in dieser Hotelanlage und würden es jederzeit weiter empfehlen....
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen, das Personal ist super freundlich und man wird jederzeit immer gut bedient!
Sehr hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotelmanagers Prasana, an den man sich gerne wenden sollte gibt es ein kleineres oder auch größeres Problem.
Ein Tipp noch an alle Raucher, es gibt vor Ort für 30€ pro Stange auch deutsche Zigaretten.
Tolles Hotel zum Abschalten. Aufgrund der Monsunzeit hat es einige Tage etwas geregnet, dies beschränke sich jedoch meistens auf den Abend bzw. die Nacht. Leider war auch der Sand am Strand durch den starken Wellengang relativ abgetragen, man sagte uns aber, dass dieser im November/Dezember "zurückkehren" wird.
Hotel hat eine tolle Küche. Besonderst überrascht waren wir von den vielen unterschiedlichen Brot- und Brötchensorten.
Ausflüge haben wir über Harald am Strand gebucht. Ebenfalls sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, was aber noch ausbaufähig ist
Das Hotel allgemein ist sauber und schön gestaltet
kommt langsam in die Jahre aber es ist noch ok
Das WiFi hat öfters mal ausfälle, welche auch länger andauern können
Essen ist ok, die erste Woche fande ich es besser als in der zweiten
Gastestrucktur: viele Europäer aber am We auch mal einheimische oder Inder wegen Hochzeitfeiern
Diese können sich allerdings nicht wirklich benehmen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmes Hotel
Ein schöner und erholsamer Urlaub aber negativ ist das an der Rezeption überhaupt kein deutsch gesprochen wurde das Personal an den Bars und im Service konnte es besser!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit gutem Essen und freundlichem Personal. Leider von 14 Tagen, 12 Tage Bewölkung mit Platzregen, aber da kann ja keiner für. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nichts zu sehen, dann muß man schon Ausflüge machen oder mit dem Tuktuk oder 'Taxi in die nächste Ortschaft (ca. 8-9 Kilometer) fahren. Putzig sind die Streifenhörnchen, nervig die Vielzahl von Krähen, die furchtbaren Krach machen und sich rund um den Pool aufhalten. Besser kein Essen mit auf die Liegen nehmen..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines unserer besten Urlaube - wenig Kritik :-)
Es war ein super Urlaub! Das Hotel hat eine gute Größe, die Gebäude sind so angelegt, dass eigentlich jedes Zimmer Meerblick hat. Durch die Wandelgänge an der Rückseite kann man auch bei Regen trockenen Fußes zum Essen oder sontiges gehen. Die Animation im Hotel ist eher lahm, dafür haben Land und Leute viel zu bieten. Machen Sie unbedingt ein paar Auflüfge, es gibt unglaublich viel zu sehen.
Buchen Sie die Ausflüge nicht sofort beim Reiseleiter, es gibt auch super Angebote von Einheimischen. Z.B. Harald Tours,…