Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht
Sehr schöne grüne Anlage mit Scharm,etwas außerhalb gelegen. Viele unterschiedliche Angebote für Essen und Trinken . Ausflugsmöglichkeiten etwas rar. Zum Erholen jedoch gerade richtig.
Isabele (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist ein Paradies sehr gepflegt , viele verschiedene Bäume auch Fruchtbäume, tolle Pflanzen und Blumen . Die Schönheit vom Hotel kann man auf Bildern wirklich nicht wiedergeben . Wir waren positiv überrascht vorallem die Sauberkeit war in ganzen Maßen überall perfekt . Das Zimmer das wir erhalten haben war ein Traum direkter Meerblick obwohl wir dies nicht gebucht hatten alles sehr neu gewesen die Sauberkeit auch da in ganzen Maßen gegeben . Der einzige Kritik Punkt war die Musik zum Teil , Service…
Karakoc Güler (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im ganzen ein gelungener Urlaub der Spitzeklasse
Tolle , grosse Anlage , mit viel Anlaufplatz, drei Beach Areas, unterschiedliche Aktivitäten zu genießen. Tolle Abendshows, tolle Animation, vor allem Ömer Berk sehr freundlich und kompetent Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Bei der Sauberkeit und dem Essen war alles höchste Qualität
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Großräumige sehr schöne Anlage. Für behinderte Menschen nur eingeschränkt zu empfehlen. Zum Teil mit Schrägaufzügen. 3 Strände alles zum Hotel gehörig.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder begeistert!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal begeistert. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Die Anlage wird immer wieder aufgewertet. Die Gastfreundschaft, die uns jedes Mal entgegen gebracht wird ist nicht zu übertreffen. Jeder Urlaub war bisher perfekt! Danke an alle! Wir kommen wieder!
E.K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöne Anlage
Super schöne Anlage, für jeden etwas dabei.aber nicht geeignet für gehbehinderte, da viele Treppen und lange Fusswege.Liegen werden mit Handtüchern belegt Es wird keine türkische Musik gespielt was sehr schade ist.
Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsame Zeit mit der Familie
Sehr gepflegte Hotelanlage. Zuvorkommendes Personal und hilfsbereit. Weitläufige Anlage mit drei kleinen Buchten zum Baden. Sauberes, erfrischendes Meer.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel!
Willst du dich wie ein Sultan im Paradies fühlen? Wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal und herausragender Servicequalität.
Erdin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden immer wieder kommen und empfehlen.
Geografische Lage ist Hervorragend. Personal sind meistens nett. Das essen ist Geschmack voll. Umgebung war auch schön sauber. Man könnte überall um die Halbinsel sonnen und schwimmen.
Hasan Murat(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familenurlaub
Alles Perfekt. Wir waren mit alles sehr zufrieden. Personal das Essen. Die Unterhaltung und Ambiente. Hat uns sehr gut gefallen